#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где на личную жизнь можно пожаловаться?)
Я вот думаю, выпЕть , чтоли?

У меня в последнее время тяга к сладкому уменьшилась. Всё чаще заменяю фруктами. Прям удивительно)) Правда, желание поесть может напасть в любое время ?
С моим сильно плавающим графиком есть в любое время - это норма жизни. Всё рано если курю, то гремлю костями. Когда не курю кастинг Бертона уже не прохожу, конечно?

С моим сильно плавающим графиком есть в любое время - это норма жизни. Всё рано если курю, то гремлю костями. Когда не курю кастинг Бертона уже не прохожу, конечно?
Вот странно, но раньше когда бросала курить, это не сильно сказывалось на наборе кг. Хотя ночное поедание сладостей никто не отменял. А после дня рождения организм сказал: "Взрослая ты уже мать, поэтому будем толстеть как все". Метаболизм ухудшился. Приходится себя немного сдерживать. Эх.. ?

Последнее редактирование:
Можно прям тут. Если поможет, то можно. Мне не помогает)
А ваших жалоб мы еще , вроде, не удостоились читать? :(

Дело было так. Бойфренд превращается в старика!
А в период магнитных бурь его вообще так переклинило, он нес такую ахинею, выносил мозг мне, я сначала думала, он так истово прикалывается, а потом реалльно испугалась, что он рехнулся.
Я вообще не исключаю, что он может тут торчать, на форуме, за мной следить. Я ему часто про форум рассказывала.
Но я не растерялась. Знаете, что я сделала?
Вчера второму , ну я не знаю, как его назвать пусть ухажеру,написала! Вот так! Начали с ним прикалываться... Вчера так смешно было, мы еще с вами тут хохотали. А щас что то опять провал.

Я не про жалобы, я про выпЕть. Я от личной жизни спряталась на форум, чтобы разобраться в себе. Поэтому нет личной жизни, нет жалоб? Но иногда всё же хочется на ручки.
А в период магнитных бурь его вообще так переклинило, он нес такую ахинею, выносил мозг мне, я сначала думала, он так истово прикалывается, а потом реалльно испугалась, что он рехнулся.
Всё так серьёзно? А он как-то объясняет своё странное поведение?
Я вообще не исключаю, что он может тут торчать, на форуме, за мной следить. Я ему часто про форум рассказывала.
Вчера второму , ну я не знаю, как его назвать пусть ухажеру,написала! Вот так!
А почему бы и нет. Надо делать то, что хочется.

Вот странно, но раньше когда бросала курить, это не сильно сказывалось на наборе кг. Хотя ночное поедание сладостей никто не отменял. А после дня рождения организм сказал: "Взрослая ты уже мать, поэтому будем толстеть как всё". Метаболизм ухудшился. Приходится себя немного сдерживать. Эх.. ?
Арифметика начинает учиться на клеточном уровне? Жуть!stickers_Persik9 Я всё же надеюсь, что это так, единичный финт организма))

Арифметика начинает учиться на клеточном уровне? Жуть!stickers_Persik9 Я всё же надеюсь, что это так, единичный финт организма))
Я тоже питаю слабую надежду, что я его подорвала качелями. Но он глянет, что исправляюсь и перестанет выделываться ?

Вот странно, но раньше когда бросала курить, это не сильно сказывалось на наборе кг. Хотя ночное поедание сладостей никто не отменял. А после дня рождения организм сказал: "Взрослая ты уже мать, поэтому будем толстеть как все". Метаболизм ухудшился. Приходится себя немного сдерживать. Эх.. ?
У меня так же наверное, только сдерживать себя приходится не чуть-чуть:giggle:

Ну-ка, ну-ка, а куда? А то не дай боги, я со своей испорченной фантазией ещё что-то надумаю?
ну так по твоему ответу уже ясно , что ты правильно подумала , ну флаг тебе в руки ))))) :giggle:

Вчера второму , ну я не знаю, как его назвать пусть ухажеру,написала! Вот так! Начали с ним прикалываться... Вчера так смешно было, мы еще с вами тут хохотали. А щас что то опять провал.
Тебя тоже магнитными бурями зацепило?:eek:

ну так по твоему ответу уже ясно , что ты правильно подумала , ну флаг тебе в руки ))))) :giggle:
Да уж, интересные у тебя фантазии. С флагом куда-то залазить?
Разве что только на Эверест:smug:

Всё так серьёзно? А он как-то объясняет своё странное поведение?
Последний заскок не объяснял. Пока.
Мужики же хитрые. "Давай сменим тему".
Еще он курить и выпивать одновременно перестал. У него вообще перекосы).
Если не врет, конечно.
И превратился в душнилу, как многие бывшие зависимые.
Я говорю, что нельзя все сразу одновременно бросать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу