#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пряничек, здравствуй, моя хорошая.? Как выходные прошли? Как здоровье??
Привет, дорогая? Выходные как всегда в делах домашних) для домохозяйки выходные обычно на буднях? сегодня, правда, отлеживалась... с утра была слабость сильная, решила что дела могут подождать и до вечера, а моё здоровье не подождёт ☝️ зато сейчас уже прекрасно себя чувствую?

Привет! Очень жаль, что не прошла взлётку.. Мне стыдно жутко, что сбежала и ничего не сказала, простите если сможете..
обострение гтр. У психиатра была, таблетки назначил, от них стало плохо, не пью. Записалась к другому психиатру. Тупик и замкнутый круг.
Надеюсь, у вас хорошо всё и всё получилось ))
Настюша, всё нормализуется. Занимайся своим здоровьем сейчас. Взлётку пройдешь обязательно ещё, не переживай, котик.♥️

Я вообще не знаю куда мне идти, куда не идти. Сижу
Настенька , всё проходит в этой жизни , и это , что сейчас с тобой происходит , тоже пройдёт , просто надо , что бы прошло какое то время , не отчаивайся , у тебя всё будет хорошо , я верю в это .!

Привет, дорогая? Выходные как всегда в делах домашних) для домохозяйки выходные обычно на буднях? сегодня, правда, отлеживалась... с утра была слабость сильная, решила что дела могут подождать и до вечера, а моё здоровье не подождёт ☝️ зато сейчас уже прекрасно себя чувствую?
? Конечно, пряничек. Сама о себе не позаботишься, никто не позаботится. Тем более с детьми нужно быть здоровой и сильной.? Умничка.?

@Ирочка_Ч Ириш, я тебя не угадал на школьном фото с первого раза. Стыд и позор ???
Простишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу