Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да день на самом деле, г...
Целый день терпела и боль зубную и перекуры чужие и чебереки еще эти.
Не знаю... Может ну на фиг...
Ниче не хочу, кроме одного.
Да блин, меня бесят еще все своими шуточками. Ушла сегодня с вечеринки, сказала же что зуб болит.
А они шутки шутят, типа в секту побежала, как там еще квартиру не переписала ха ха ха
Мама еще, грит дверь открыла сижу тебя жду
Блииинааа. Бесит меня все!!
@Ириска_, @Катя Ладняк, если я покажу вам свои ноги, вы всем дракорьим гнездом за меня проголосуете?))) Меня снимут с конкурса со скандалом.
Это будет фееричный конкурс, потому что он уже напоминает настоящий
Может и правда, не надо сейчас на работу? Займись собой, приведи эмоциональный фон в порядок, зафиксируй результат, а то будешь там психовать.. и искать очередной повод для срыва
Да блин, меня бесят еще все своими шуточками. Ушла сегодня с вечеринки, сказала же что зуб болит.
А они шутки шутят, типа в секту побежала, как там еще квартиру не переписала ха ха ха
Мама еще, грит дверь открыла сижу тебя жду
Блииинааа. Бесит меня все!!
Меня бы тоже злили подобного рода шутки. Особенно когда эмоционально не стабилен еще. Скажи им что обижают тебя такие шутки, если друзья настоящие то перестанут так стебать.
Ощущение ведра с крабами, не дают тебе вылезти , обратно тянут.
На маму не злись, выдохни, скажи мама прости но голова сильно болит , не пойду сегодня никуда. Ты имеешь право не делать то чего не хочешь