#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потомучто как пошла на эту работу, какой то один нервяк. Даже времени не было на форум зайти.
Сегодня у меня три вида тортиков :p
Цветы, конфетки и хорошее настроение :dance:
Я даже в самоделкине полазила, в тайной комнате посидела, провела расследование по вчерашней ситуации))
да мы старались чтобы тебе было интересно когда ты вернешься)

Девочки, которые не получили в детстве отцовской любви и внимания, будут разменивать себя на любые проявления любви и внимания от мужского пола. Психология по фрейду.
Так что, отцы, если не хотите, чтобы ваша дочь целовалась со всякими пепельницами или ещё похуже, то уделяйте ей время, любовь и внимание.

Девочки, которые не получили в детстве отцовской любви и внимания, будут разменивать себя на любые проявления любви и внимания от мужского пола. Психология по фрейду.
Так что, отцы, если не хотите, чтобы ваша дочь целовалась со всякими пепельницами или ещё похуже, то уделяйте ей время, любовь и внимание.
для этого еще надо чтобы мамы не стремились убежать от мужей
проблема современной России - слабое отцовское воспитание

да мы старались чтобы тебе было интересно когда ты вернешься)
Вот тот момент, когда @Helen! закинула фото про гитару со словами "Это называется сами позвали?" ...
Я вчера весь вечер, и сегодня вспоминаю, и каждый раз ржу )))))

Ну если б они были нормальные, от них никто бы и не убегал) и это не причина бросать свою дочь. Жена ушла с ребёнком про ребёнка можно забыть что ли?)
А ещё очень часто даже в полных семьях отцы абсолютно не занимаются воспитанием детей.

Ну если б они были нормальные, от них никто бы и не убегал) и это не причина бросать свою дочь. Жена ушла с ребёнком про ребёнка можно забыть что ли?)
А ещё очень часто даже в полных семьях отцы абсолютно не занимаются воспитанием детей.
все проблемы как правило имеют длинную причинно-следственную связь которую трудно распутать)
но для начала убрать алкоголь к черту и много разрулится

Мой отец вообще не принимал участие в моей жизни, пил все время, в 50 инсульт разбил, уже больше 20 лет инвалид.
Не знаю если честно что лучше бы было для меня, жить в постоянных скандалах с зависимым отцом или в спокойной обстановке с одной мамой. Все эти детские травмы выливаются во взрослую жизнь. Я например, не умею строить отношения без скандалов. Плюс сама выпивала

Вот тот момент, когда @Helen! закинула фото про гитару со словами "Это называется сами позвали?" ...
Я вчера весь вечер, и сегодня вспоминаю, и каждый раз ржу )))))
:spin: один разочек написала уже сутки обо мне думает :giggle:

все проблемы как правило имеют длинную причинно-следственную связь которую трудно распутать)
но для начала убрать алкоголь к черту и много разрулится
Такие проблемы существуют и без алкоголя.
Типо "воспитание детей? ПФ! Это женская обязанность"
К сожалению, мужчинам дети нужны только для статуса. Когда подрастут с ними поиграть можно, забавные. А так они им нахер не сдались. "Алименты ещё какие-то платить? Фу, с чего вдруг!" и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу