#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, да?
Я думала как положено, по всем правилам записана. Начальству это ни к чему так то :D
Главное результат)) я пока не могу факультативно не курить, мне нужны обязательства)))
Прошлую увертюру всё начальство участвовало ??

Че это они а? Резко что то все побросали stickers_Persik21
Видать есть причина :rolleyes:
Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в жопу. Утром муж просыпается и идет ванну.
На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает:
— Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня больше друзей…

Карта дня старший Аркан Дьявол
k6aeF3zFyN0.jpg
Сегодня вы скорее всего увидите теневую сторону своего характера. Возможно, кто-то собьёт вас с пути и направит на неблаговидный поступок, а может вы и вовсе измените своим принципам.

Не исключено некое внутреннее побуждение, о котором вы даже не подозревал или просто думали, что уже давно все преодолели. Нельзя подавлять в себе это побуждение, не стоит и винить себя, перебрасывать вину на других. Необходимо найти причину этому импульсу. Вам предстоит пройти немало испытаний, а скорее, искушений. И главное, чтобы вы не возносились над другими.
Знайте меру в наслаждениях не злоупотребляйте. Впустую не рискуйте жизнью. Поверьте в свои силы и направьте энергию в русло добрых дел, тогда вы найдете себя и свое предназначение.

Карта дня старший Аркан ДьяволПосмотреть вложение 1904764Сегодня вы скорее всего увидите теневую сторону своего характера. Возможно, кто-то собьёт вас с пути и направит на неблаговидный поступок, а может вы и вовсе измените своим принципам.

Не исключено некое внутреннее побуждение, о котором вы даже не подозревал или просто думали, что уже давно все преодолели. Нельзя подавлять в себе это побуждение, не стоит и винить себя, перебрасывать вину на других. Необходимо найти причину этому импульсу. Вам предстоит пройти немало испытаний, а скорее, искушений. И главное, чтобы вы не возносились над другими.
Знайте меру в наслаждениях не злоупотребляйте. Впустую не рискуйте жизнью. Поверьте в свои силы и направьте энергию в русло добрых дел, тогда вы найдете себя и свое предназначение.
Первая мысль - Какой красавчик
Начала читать - А, Дьявол, понятно, блин...

Карта дня старший Аркан ДьяволПосмотреть вложение 1904764Сегодня вы скорее всего увидите теневую сторону своего характера. Возможно, кто-то собьёт вас с пути и направит на неблаговидный поступок, а может вы и вовсе измените своим принципам.

Видать есть причина :rolleyes:
Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в жопу. Утром муж просыпается и идет ванну.
На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает:
— Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня больше друзей…
stickers_Persik8stickers_Persik26

Оля, спасибо! Очень красивая колода! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу