Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Рамзия
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Вот чего вы придумали с этими страницами?.. Вот будет сейчас 600. И что? Захочется что-то написать и до завтра ждать? А если плохо будет? В другой чат идти? А если @Обжора передумает бросать? А если сейчас 600 будет, она сейчас бросить или сделает вид что спит?
Вдох-выдох... Вдох-выдох... Агрессия... ну... я ж знала что так будет... Это бывает... Вдох-выдох... Пошла посуду помою. Вот весь день нормально всё было. А эта вся непонятка в чате с ног сбила
Правильно, Оксана.
Вдох-выдох.
Ты тоже бросила, когда решила, тебя все поддержали.
Дай и мне попробовать бросить так, как решила я.
Ты ведь не передумала, а я что лысая?
Нет, Оксан, все не так. Не переживай. @Обжора в шутку взяла нас на слабо, что если до 600 стр дойдём то на ней она и сразу бросит независимо от времени суток.
Писать мы конечно будем и после 600 сегодня
Вот чего вы придумали с этими страницами?.. Вот будет сейчас 600. И что? Захочется что-то написать и до завтра ждать? А если плохо будет? В другой чат идти? А если @Обжора передумает бросать? А если сейчас 600 будет, она сейчас бросить или сделает вид что спит?
Вдох-выдох... Вдох-выдох... Агрессия... ну... я ж знала что так будет... Это бывает... Вдох-выдох... Пошла посуду помою. Вот весь день нормально всё было. А эта вся непонятка в чате с ног сбила
Правильно, Оксана.
Вдох-выдох.
Правильно, Оксана.
Вдох-выдох.
Все хорошо
Ни кто ни кого ни к чему не обязывает
Просто хорошо провели воскресенье
Посидели, активно поболтали
Пошутили, поругались
Всё хорошо но карточный долг это святое
Ну ты знаешь. Первый раз когда я бросала, ещё с учётом,что после алкогольных загулов и сигарет было очень много. У меня помимо никотиновой ещё и алкогольная абстиненция была. Ну и как бэ ниче. Пережила отходнячекс и все ...