Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет... Я не из посыла "не так"... А как подсказка идеи, вдруг завтра еще раз будет такая возможность. Если бы было такое фото - это прям заявка на победу, мне кажется
А травяной чай не любишь? Липа, ромашка, зверобой, чабрец, пустырник, мята, валериана, мелисса ну и куча других, я перечислила какие чаще всего пью)) С ними и засыпать легче
Вот пошла ветка... синим выделили сообщение с которого она началась... Это сообщение не считается. А дальше? Все остальные по новой ветке тоже не считаются? Я запуталась...
Вот пошла ветка... синим выделили сообщение с которого она началась... Это сообщение не считается. А дальше? Все остальные по новой ветке тоже не считаются? Я запуталась...