#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как это ни в какую??? Говорит не пойду?))))
Все коты, так сложилось, к нам приходят сами. А этот один раз пошел следом, и затем развернулся, а потом дважды просто вырывался, сумку переноску спецом для него взяли, чтобы отвезти к ветеринару и вакцинировать перед переездом.так он эту сумку как видит, валит от нас.
Вообще не подходит, если что-то в руках кроме корма. На руках не идет. Так и ходим к нему в гости

Хочется написать матом) тогда пик пик пик лицу ) так можно? ))
Хотя наверно будет такой механический пилинг))) кожа потом новая нарастёт))) нежная без морщинок ???

Все коты, так сложилось, к нам приходят сами. А этот один раз пошел следом, и затем развернулся, а потом дважды просто вырывался, сумку переноску спецом для него взяли, чтобы отвезти к ветеринару и вакцинировать перед переездом.так он эту сумку как видит, валит от нас.
Вообще не подходит, если что-то в руках кроме корма. На руках не идет. Так и ходим к нему в гости
бродяга по жизни

Прикольно

:D:D:D:D:D

я росла на бульварных романах - там нефритовые жезлы на каждой странице
ага, а в мое время была только Анжелика в гареме Султана и все такое, ну из этих романов. Хорошие книги мы тоже читали))

ага, а в мое время была только Анжелика в гареме Султана и все такое, ну из этих романов. Хорошие книги мы тоже читали))
Жоффрей де Пейрак, золотой голос королевства

я убедилась, что мы об одном том же =))

там таких Анжелик потом наплодилось - мама дорогая. И фантазии в них - Анжелика бы пунцовой стала =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу