#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, вот, главное не тута. Там то пускай. Но за ними глаз да глаз нужен.
Чуть проворонишь и ихняя тама будет уже тута :D
До сих пор не понимаю, почему нет... Этож картинки :unsure:

вы столько всего выкладывали, и все таланты, так что я уже путаться начала, кто что и чем рисует :wub: :wub:
Я ноги свои нарисовала. Можно на конкурс отнести?
IMG_20231025_183444.jpg

Завидую тем кого накрывает.. ведь это волна.. что делать когда ты под водой? Не знаю.
Я тоже не знаю.
Сегодня весь день мысли зачем я бросила так рано, вот сейчас самое нервное время, еще и подруга приедет через две недели и не покурить с ней, надо было после ее отъезда, вот и пока покурю, а потом к новому году брошу, как раз спокойнее будет (()
По улице иду и ловлю себя на том что не вижу красоты, не нужна она мне и что тепло не радует, все померкло - мне нельзя курить….

Но это надо пройти. Оно пройдёт обязательно. Просто если сейчас начать курить я опять все труды помножу на ноль и отсрочу этот ад еще на полгода. Но бросать я все равно буду, потому что невозможно уже курить, здоровье не вывозит

Я тоже не знаю.
Сегодня весь день мысли зачем я бросила так рано, вот сейчас самое нервное время, еще и подруга приедет через две недели и не покурить с ней, надо было после ее отъезда, вот и пока покурю, а потом к новому году брошу, как раз спокойнее будет (()
По улице иду и ловлю себя на том что не вижу красоты, не нужна она мне и что тепло не радует, все померкло - мне нельзя курить….

Но это надо пройти. Оно пройдёт обязательно. Просто если сейчас начать курить я опять все труды помножу на ноль и отсрочу этот ад еще на полгода. Но бросать я все равно буду, потому что невозможно уже курить, здоровье не вывозит
Всё так всё так.. но так ли всё? А одну в неделю? В месяц, в день? С чаем.. Диалоги, монологи:))

Я тоже не знаю.

Помогает смотреть со стороны на эти мысли. Знаете есть техника - "Интересненнько"
Типа отделяешься от мысли про покурить и прочего.

"Интересненнько, у меня появилась мысль, что я бросила рано слишком" - и обдумываешь в таком ключе. Тут сразу понятно, что это зависимость подкидывает. Рептильный мозг, так сказать =)

До сих пор не понимаю, почему нет... Этож картинки :unsure:
Реальная жизнь в мозгах фиксируется картинками. Тут срабатывают психические ассоциации, основанные на нервно-мозговых процессах, связь между отдельными актами (представлениями, мыслями, чувствами), благодаря которой за одним следует другое, так или иначе с ним связанное. Так сказать ассоциация по сходству.
Запрета нет на картинки. Но и ни к чему их чрезмерное обилие.
Всё в меру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу