#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,мы сейчас в основном у @Katrinа в домике собираемся,холодно уже на улице,да и в подполе у @Ольхен долго не просидишь,канистра с сугревом имеет свойство заканчиваться?
А вторая ваще не пьёт и вечно худеет, подполы всегда пусты ) во тя штормит виночерпий :giggle:

А вторая ваще не пьёт и вечно худеет, подполы всегда пусты ) во тя штормит виночерпий :giggle:
Кто такой виночерпий? Это же целая история да?
Надеюсь не пожалею что спросила :giggle:

У нас 8 кл
Но я не сижу и не контролирую его с класса третьего, учеба это полностью его зона ответственности, плюс договорились что пока оценки положительные и жалоб нет я не лезу.
Мне мои нервы дороже )))
Вы можете помочь выучить уроки за 8 класс? Я у своих глянула, так совершенно ничего не понимаю. То же 8 класс.

Кто такой виночерпий? Это же целая история да?
Надеюсь не пожалею что спросила :giggle:
Так это сотка у нас была ) должность под Вовку ваяли) верный оберегатель всего жидкого ???

Вы можете помочь выучить уроки за 8 класс? Я у своих глянула, так совершенно ничего не понимаю. То же 8 класс.
Алгебру, химию, физику, геометрию муж еще тянет за 8 кл. Если обращается сын к нему за помощью то помогает.
Я нет))

Ну да, ад очень серьезный препарат чтобы самостоятельно его себе назначать и самостоятельно отменять. Там же все строго по схеме сначала на увеличение потом на снижение и по тихоньку слезаешь. Я сама ттт на себе это не испытала, у подруги была такая проблема, видела как это все мучительно проходит (((

Я не об адах. Я о транках =)
Кодовые названия =)))

Мне надо медаль за трезвый др ??? надо будет предложить пополнить коллекцию осень зима 2023-24 ?
Хорошая идея :D .
За трезвый новый год тоже можно.
У меня одна есть, год быка , можно и в этом году что то оригинальное по году

Мне надо медаль за трезвый др ??? надо будет предложить пополнить коллекцию осень зима 2023-24 ?
Трезвый ДР это ещё ничего. А вот трезвый НГ))))) в общем смысл как то сидеть голодным до 12, потом пожрать и спать идти. Ну такое себе веселье.

Вот и Ириска говорит, что вип за пьянство не дают?Надо Романа попросить медаль
rJWqKotRQkU.jpg

Трезвый ДР это ещё ничего. А вот трезвый НГ))))) в общем смысл как то сидеть голодным до 12, потом пожрать и спать идти. Ну такое себе веселье.
Мы уже пятый год так будем встречать. Странно было только первый год)
Мы обычно в 12.05 уже лежим, отметившие :D
А ужинаем часов в 9-10, в 12 есть такое себе.
Ну это если одни отмечаем. Если с друзьями то там повеселее, настолки, танцы, фейерверки на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу