Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитавшись тут всякое про пп решила сегодня питаться правильно и без сладкого, до обеда все было хорошо, а сейчас не заметила как почти целую шоколадку умяла
Не хочется фруктиков, если только винограда сильно сладкого.
Именно шоколада хотелось. А еще Обжи (также буду называть чтоб понятно о ком речь?)) тут такой тортик выставила
и че мы всё в рот тащим... тащим.... тянется тянется.... вы же знаете теорию что это не мы командуем всем, а микробиом, что там всякие бактерии которые командуют неси хозяин то и это... возможно в том числе никотэн.
Не хочется фруктиков, если только винограда сильно сладкого.
Именно шоколада хотелось. А еще Обжи (также буду называть чтоб понятно о ком речь?)) тут такой тортик выставила
нет, надо кормить хорошие и морить голодом плохие: не потреблять сахар, но потреблять клетчатку. Еще и пробиотики вроде. Короче в теории чем полезнее мы питаемся тем полезнее хотим питаться далее. Поэтому трудно есть сладкое и не хотеть курить если мы уже приучены курить. Поэтому теория о том что не надо все сразу бросать как то не очень даже мне кажется правильной, или вернее правильная в ракурсе психологии, но как бы от всего надо избавиться в итоге чтобы накаты пропали в обозримом будущем.
Таняяя
Ты сказала линями и в личку))
Но я совсем так не умею, у меня нет фантазии. Там получится прям каляка - маляка.
Я вот только на что способна, и то срисовывала. Ты мне скажи кого срисовать, я еще попробую)))
Таняяя
Но я совсем так не умею, у меня нет фантазии. Там получится прям каляка - маляка.
Я вот только на что способна, и то срисовывала. Ты мне скажи кого срисовать, я еще попробую))) Посмотреть вложение 1904825
Таняяя
Я вот только на что способна, и то срисовывала. Ты мне скажи кого срисовать, я еще попробую))) Посмотреть вложение 1904825
)) нет, ягода ли арбуз я точно не знаю но знаю что арбузы изменены селекцией, древние арбузы не были такими сладкими и там не было столько мякоти. Вот таким был арбуз раньше, и не только он.