Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я заболела в детстве после гоголя-моголя. С тех пор сырые яйца не употребляю.Гоголь-моголь, это первое что я в детстве готовить научилась )) .. яйца взбить с сахаром, добавить сок апельсина, молоко и ванилин и ещё раз миксером взбить .. Как-то так примерно ))
Вот из этой книги рецепт был ..
Посмотреть вложение 1904928
?Не, про кудряхи еще можно))
Про певца этого нельзя)))
Кто там у нас еще есть кудрявый кого не запретили?
Не хочу экспериментировать)С ними тоже алкоголь нельзя?
Это хей-хей, осуждаю!Есть все шансы добиться должности Игоря)))
Посмотреть вложение 1904933
Так я к тому, что если всю такую кудрявую попсу вытягивать, может противники сдадутся и вернут Игоря намЭто хей-хей, осуждаю!

Или хотя бы знак зодиака =)Должность выделят)))
Хоть бы хоть быТак я к тому, что если всю такую кудрявую попсу вытягивать, может противники сдадутся и вернут Игоря нам
Должность выделят)))
Так я к тому, что если всю такую кудрявую попсу вытягивать, может противники сдадутся и вернут Игоря нам
Должность выделят)))
Я не против. Лишь бы не курилиХоть бы хоть бы
А я не пошла. Ужин надо готовить. Но днем гуляла с собакой и сейчас в магазин ходила. На улице 18 градусов но такой ветер поднялся, наверное дождь будет.Я сегодня опять гулять пойду вечером![]()
КрасотаА я не пошла. Ужин надо готовить. Но днем гуляла с собакой и сейчас в магазин ходила. На улице 18 градусов но такой ветер поднялся, наверное дождь будет.
Видео испортил долбанный самокатчик, печалька
Посмотреть вложение 1904945

Приноси тоже фото с прогулкиКрасота![]()

ПринесуПриноси тоже фото с прогулки![]()
Красивый вид из окна. У вас тепло?