#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня паж жезлов (да,да и опять жезлы:))
Посмотреть вложение 1905570
В качестве карты дня Паж Жезлов предвещает яркое, необычное событие. Но нужно быть внимательным и не пропустить признака предстоящей приятной неожиданности. Это может быть и повышение по службе, и приятная встреча, и «роман века». Но это и вовсе не означает, что событие будет судьбоносным. Возможно, это окажется просто очень интересный и приятный эпизод, что превратится в сюжет для рассказов внукам.
:frantics::frantics::frantics: куда бежать, где искать?

Вашими молитвами.
А у вас как дела?
Чаю успокоительного будешь?
1553450268_tea8.gif
Да я и так спокоен. Но похоже мой дом горит...

Ага, осталось это доказать работодателю :rofl:
Я думаю, что ты справишься. Буду держать пальцы крестиком ?
Это мощный оберег))))))
Можешь прям тупо нихрена не делать. Сидеть молчать, тебя возьмут)))
А если торт возьмешь и залезешь под стол и есть начнешь его, то они подумают, что ты в себе наверное очень уверен, раз так себя ведешь. И возьмут еще быстрее тогда)

Бог:wub:
В античной философии (преимущественно в платонизме) демиургом называли создателя вещей чувственно воспринимаемого космоса. В христианском богословии — одно из именований Бога как создателя и строителя всего существующего.
А еще Малевич именовал себя демиургом

Бог:wub:
В античной философии (преимущественно в платонизме) демиургом называли создателя вещей чувственно воспринимаемого космоса. В христианском богословии — одно из именований Бога как создателя и строителя всего существующего.

1442153923_nikuya-sebe[3].gif

Последнее редактирование:
Ох, был бы у меня носок, с удовольствием поменялся бы. Без тапок холодно
Так у тебя тапки есть? А носков нет?
Ну логично, ты мне тапок , я тебе носок. А @Alex64 тапком прикинулся, я ему столько вариантов обмена накидала, лучшие коллекции носков можно сказать. А он молчит?

Я думаю, что ты справишься. Буду держать пальцы крестиком ?
Это мощный оберег))))))
Можешь прям тупо нихрена не делать. Сидеть молчать, тебя возьмут)))
А если торт возьмешь и залезешь под стол и есть начнешь его, то они подумают, что ты в себе наверное очень уверен, раз так себя ведешь. И возьмут еще быстрее тогда)
Ну если не прокатит…я даже не знаю что еще делать то

Так у тебя тапки есть? А носков нет?
Ну логично, ты мне тапок , я тебе носок. А @Alex64 тапком прикинулся, я ему столько вариантов обмена накидала, лучшие коллекции носков можно сказать. А он молчит?
Я котов хотел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу