#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, мне вчера так плохо было. Я думала хана мне ?
Голова все время в предобморочнрм состоянии. Как будто все немеет и ща отъеду ваще. Давление мерила, все норм. Ну вот ещё когда лежишь вроде все терпимо. Встаёшь и капец вообще...
Выпила снотворное , с учётом и нервы подуспокоить. С утра вот вроде голова ясная. Но вставать было стрёмно. Ноги крутит, но это мелочи.

Доброго всем утра)
Это солнце светик мне в окно, чуть не ослепла пока фоткала))
IMG_20231028_113636.jpg

Зачем в подполе? Какую станцию? Гидроаккум и фильтр
В колодце стоит глубинный насос. Уже пробовали кидать хотя бы летний водопровод. Ничего не вышло. Постоянно с насоса срывало шланг.
У нас у всех стоят станции. Которые сами регулируют подачу воды.

В колодце стоит глубинный насос. Уже пробовали кидать хотя бы летний водопровод. Ничего не вышло. Постоянно с насоса срывало шланг.
У нас у всех стоят станции. Которые сами регулируют подачу воды.
Ты имеешь ввиду систему автоматического управления насосом? Частотник? Или станция - внешний насос?

Ты имеешь ввиду систему автоматического управления насосом? Частотник? Или станция - внешний насос?
С насоса шланг не должно срывать, плохо прикрепили. И лучше частотник ставить в доме. А не городить это все на улице.

Друзья, мне вчера так плохо было. Я думала хана мне ?
Голова все время в предобморочнрм состоянии. Как будто все немеет и ща отъеду ваще. Давление мерила, все норм. Ну вот ещё когда лежишь вроде все терпимо. Встаёшь и капец вообще...
Выпила снотворное , с учётом и нервы подуспокоить. С утра вот вроде голова ясная. Но вставать было стрёмно. Ноги крутит, но это мелочи.
Может и на погоду еще. Осень перепады, а у организма и так стресс от бросания.
Меня в первые дни тоже шатало , просто не так жестко как тебя. И мигрень пришла такой силы какой раньше и близко не было, думала сдохну в прямом смысле слова(((

@Ольхен @Ириска_ Оля, Наташа, доброго денечка!! :kiss:
Как у вас дела?
Жизнь в команде смотрю кипит без перерывов на сон)
Катя, привет Stickers-Erika2
Да чет вообще круглосуточный кипишь:D
А я еще зам кэпа меня в отчетах указывают, так глаз дергается от того сколько раз за день упомянули , каждый раз подпрыгиваю:frantics:
:D

Ты сама как? Как дела? Редко заходишь к нам

Может и на погоду еще. Осень перепады, а у организма и так стресс от бросания.
Меня в первые дни тоже шатало , просто не так жестко как тебя. И мигрень пришла такой силы какой раньше и близко не было, думала сдохну в прямом смысле слова(((
Ой не знаю, это хорошо у мужа выходной был... Я целый день провалялась. Если бы работал, думаю я бы не выжила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу