#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сильно прижала этот кусок, он прям отрезан. Мне не забинтовать хорошо было самой. Жгутом стянула. Щас мама пришла, там оно на месте стоит. Приложила алоэ, стянула пластырем и крепко забинтовали. Кровь вроде не сочится.
Вот те и денек.
А я до сих пор голодная((
Ёпрст, что? Кто? Как? Щас перечитаю

Душевное общение наше ваше всё :)
Еще надо успевать ужинать же параллельно.
А когда на ужин хинкали в прикуску с холодцом (странно, но вкусно и сытно)))), то все становится еще капельку сложней....

Короче работа моя сегодня мне решила прям доказать, что курить это второе важное умение после дара убеждения, угроз и попрошайничества.
Вымотали меня, размотали и замотали опять. Когда я на дядю работала, там я приходила к 8, размеренно пила кофе, потом второй, потом третий, плавно завтракала. Обед по расписанию.
В 18-00 домой, и дома хоть на постоянке случались рабочие созвоны, но я занималась личными, своими делами.
Сейчас мои личные дела и рабочие - слиплись в один комок.
Сама себе хозяйка, когда хочу тогда и ем, столько раз, сколько считаю нужным.
Вот, с завтрака пришла)
Ушаталась так, что не было сил готовить
Ну не знаю на какого дядю ты работала, но у меня работа начинается, по графику конечно, с 9 и заканчивается в 18. А по факту это 24/7. Я получаю где-то х5 среднего заработка по региону, могу больше если удалённо работать в Москве, но таких вакансий мало, а желающих много :)
Я к чему это) мне нравится работа, устраивают деньги и самое главное я не несу никакой ответственности, по сути даже за подчинённых (если только моральную)

Судя по всему, не так давно ты в таком режиме?....
Ну в смысле - ушла от "дяди" и сама на себя
Да второй год, не очень давно.
В принципе режим полного погружения мне привычен и я считаю его справедливым, положа руку на сердце. Но видимо сейчас я особенно ранима)))

Еще надо успевать ужинать же параллельно.
А когда на ужин хинкали в прикуску с холодцом (странно, но вкусно и сытно)))), то все становится еще капельку сложней....
Зачем ты так со мной?
Хочу хинкали теперь... Завтра Убегу днем с работы :)

Да второй год, не очень давно.
В принципе режим полного погружения мне привычен и я считаю его справедливым, положа руку на сердце. Но видимо сейчас я особенно ранима)))
По уровню возмущения ситуацией, подумал что недавно )
В целом да, ко всему привыкаешь...

Зачем ты так со мной?
Хочу хинкали теперь... Завтра Убегу днем с работы :)
Да они не совсем правильные. Из магазина готовая заморозка...
Но лучше, чем ничего, как говорится )

Ну не знаю на какого дядю ты работала, но у меня работа начинается, по графику конечно, с 9 и заканчивается в 18. А по факту это 24/7. Я получаю где-то х5 среднего заработка по региону, могу больше если удалённо работать в Москве, но таких вакансий мало, а желающих много :)
Я к чему это) мне нравится работа, устраивают деньги и самое главное я не несу никакой ответственности, по сути даже за подчинённых (если только моральную)
А никто же не говорит, что лучше или хуже. Мне тоже нравится то, чем занимаюсь. И не хотел бы уже по-другому.
Главное чтоб было комфортно и все устраивало

Ну вот я за зарплату выше в четыре пять раз по нашему региону держалась 7 лет. А когда ушла, ни дня не пожалела. И сейчас ответственность кратно возросла, работы прибавилось, но ушел страх и неуверенность.

По уровню возмущения ситуацией, подумал что недавно )
В целом да, ко всему привыкаешь...
Да потому что а че они все? Мне реально весь день казалось, что все тупые. На самом деле ведь это я не в себе)

А никто же не говорит, что лучше или хуже. Мне тоже нравится то, чем занимаюсь. И не хотел бы уже по-другому.
Главное чтоб было комфортно и все устраивало
Ну я больше упирался в посыл что нет ответственности, а скорее даже рисков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу