Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще что хотел сказать - никогда не верил в гороскопы, а сейчас вот читал про себя, и что-то так все сходится.....
И про меня, и про жизнь в целом.....
Впечатлился прям....
Вот все молчат, а меня прет высказывать свои мысли и т.п. ))))))
Может книгу начать писать.... )))))))))
Точно, приберегу на книгу мысли, не буду тратить пока что. ))
Похоже какие-то следствия бросания побочные.
Я тебя выманил )
Кстати, постоянно, ощущение реалити шоу, где мы тут все что-то пишем, а некоторые не пишут, а в основном лайки ставят, типа шоу смотрят )
А вообще что хотел сказать - никогда не верил в гороскопы, а сейчас вот читал про себя, и что-то так все сходится.....
И про меня, и про жизнь в целом.....
Впечатлился прям....
Вот все молчат, а меня прет высказывать свои мысли и т.п. ))))))
Может книгу начать писать.... )))))))))
Точно, приберегу на книгу мысли, не буду тратить пока что. ))
Похоже какие-то следствия бросания побочные.
Да вообще не обращайте внимания, я ж как и многие всю неделю без продыха, сегодня первый день, когда на форуме тут НЕ параллельно работе.
Даже по ночам что-то делал пока писал тут..
Вот меня и прет на всякую ерунду, то гороскопы читать, то Эльвиру немножко подразнить, которая реально похоже решила, что у меня комплексы...... )) И прочее подобное ) @Вира Топь , извини.....
Да вообще не обращайте внимания, я ж как и многие всю неделю без продыха, сегодня первый день, когда на форуме тут НЕ параллельно работе.
Вот меня и прет на всякую ерунду, то гороскопы читать, то Эльвиру немножко подразнить, которая реально похоже решила, что у меня комплексы...... )) И прочее подобное ) @Вира Топь , извини.....
Не не. Таро это другое. Ну точней особо не верил, но скажем так немного задумывался. А как здесь пошли предсказания, тут уже хочешь не хочешь поверишь )
Молодцы!
Блин, тоже хочу в караоке, но у нас они только в кабаках, где старшее поколение тусуют. И в репертуаре там только шансон и какая-нибудь Алегрова.
Ничего против такой музыки не имею, но я бы такое петь не хотела)