СпасибоУзнаваемо, ты молодец! Складки ткани хорошо передала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУзнаваемо, ты молодец! Складки ткани хорошо передала?

Если себя бить, то еще хуже будет, думаюДай себе пощёчину и соберись) уверенные люди правят миром)
Почему? В бойцовском клубе все норм закончилось)Если себя бить, то еще хуже будет, думаю
Правда Северус подходит ко мне и скулит. Похоже, он не оценил...Я заново для себя открыла ню-метал. Видимо, я снова подросток. Музыка словно машина времени.
Так они не себя били. А друг друга ))))Почему? В бойцовском клубе все норм закончилось)
Ты плохо смотрел фильм)Так они не себя били. А друг друга ))))
В этом секрет
Ничего не могу сказать про это, музыка в моей жизни очень важна всегда была, но в плане ее классификации не очень... Когда речь заходит о вот таких подвидах особенно...Я заново для себя открыла ню-метал. Видимо, я снова подросток. Музыка словно машина времени.
Возможно даже не смотрел. А книгу читал очень давно и всего один раз.Ты плохо смотрел фильм)
А ещё это вроде как экранизация. Можно и произведение почитатьТы плохо смотрел фильм)
Тогда иди смотри фильм)Возможно даже не смотрел. А книгу читал очень давно и всего один раз.
Нет. Вдруг не осилю, и еще один комплекс, даже фильм нормально не смог.................Тогда иди смотри фильм)
Ох. Мои глаза вот-вот сделают оборот вокруг своей оси...Нет. Вдруг не осилю, и еще один комплекс, даже фильм нормально не смог.................
Так пиши.Вот все молчат, а меня прет высказывать свои мысли и т.п. ))))))
Может книгу начать писать.... )))))))))
Точно, приберегу на книгу мысли, не буду тратить пока что. ))
Похоже какие-то следствия бросания побочные.

Вот все молчат, а меня прет высказывать свои мысли и т.п. ))))))
Может книгу начать писать.... )))))))))
Точно, приберегу на книгу мысли, не буду тратить пока что. ))
Похоже какие-то следствия бросания побочные.
не держи в себе.. я слушаюне держи в себе.. я слушаю