#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас в армии никто не учил, как бегать правильно, в полном снаряжении и вооруженными до зубов и вперед - 65 км марш-бросок! :facepalm:
молодость компенсирует многое)

колено кстати стало намного меньше болеть после педалей.я немного покрутила,чтобы размяться.нагрузку никакую не давала))) щас мазью еще помажу и буду как новенькая завтра.
какие мои годы,как говорится

Ну знаешь... Это же сколько лет, когда армия....
А тут люди 40+ с возрастными особенностями ))))))))
Так что лучше с осторожностью )
С осторожностью это как?)
Я вот в выходные сад выпиливал, повалил 5 деревьев, о технике безопасности вспомнил только когда четвёртое меня придавило слегка, а с заведенной пилой в руках это прям страшновато было если честно. А так, да, зачем кого-то звать? Я тыщу раз так делал! Вот только годы берут своё, хоть я ещё и немного 40-

• Вау
Реакции: Eli
Ну знаешь... Это же сколько лет, когда армия....
А тут люди 40+ с возрастными особенностями ))))))))
Так что лучше с осторожностью )
Ну и я сейчас такой же, еще заметил, если я один день не гуляю, на следующий день я как фантик летаю, выходит, что ногам все же отдых нужен! :thumbsup:

Я и говорю что не знаю, а колени болят, да и вес набрался очень быстро...
в Нете очень много инфо как правильно подойти к этому, но если коротко:

Снизить вес ходьбой и снижением углеводов и потом переходить к бегу, сразу не бежать быстро или много, по нарастающей по времени, скорости и расстоянию, специальная беговая обувь с амортизирующей подошвой (это дорого), специальные упражнения на мышцы ног, таза и бедер (как правило колени болят только из за мышц, и правильные упражнения снимут боль, на эту тему есть много видео в ютубе от спортивных врачей). И тогда бегать не проблема, а удовольствие.

Снизить вес ходьбой и снижением углеводов и потом переходить к бегу, сразу не бежать быстро или много, по нарастающей по времени, скорости и расстоянию, специальная беговая обувь с амортизирующей подошвой (это дорого), специальные упражнения на мышцы ног, таза и бедер (как правило колени болят только из за мышц, и правильные упражнения снимут боль, на эту тему есть много видео в ютубе от спортивных врачей). И тогда бегать не проблема, а удовольствие.
А на коньках можно сразу долго ?)

Боль именно в суставах, не зависимо от тренировки накануне. Боль проходила в течении нескольких месяцев без нагрузки. Все вышеперечисленное учитывал, за исключением специальных упражнений (разминка делал перед бегом) ну и вес набирался, а не сбрасывался. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу