Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не найдено ничего
Починила, агаНе найдено ничего
Все отметил@Вира Топь, я не курю 10.11, не курю 09.11, и на всякий случай не курю 08.11
Гена, привет, у нас тут финальный самоделкин только закончился, с поездками по городу и все выдохлись .поэтому без обид тут никого может не быть )))))Всем пламенный вечерний привет!
Всё понятно, Андрей, отдыхайте, конечно!Гена, привет, у нас тут финальный самоделкин только закончился, с поездками по городу и все выдохлись .поэтому без обид тут никого может не быть )))))
Отходим потихоньку )
За всех не говорю. Просто поясняю, почему тишина )Всё понятно, Андрей, отдыхайте, конечно!![]()
фига се???
Спасибо за подробное разъяснение, Андрей!За всех не говорю. Просто поясняю, почему тишина )
Я то как обычно вечерком засел за работу, одна вкладка открыта в браузере, вот и сижу мониторю, кого отмечать еще ))))
Самая выгодная ситуация у меня для пребывания тут - вся работа в соседних вкладках, на расстояний клика мышкой так сказать
недавно пробовал, нифига.Починила, ага
Да, мнительность моя ))))))Спасибо за подробное разъяснение, Андрей!![]()
видео не работает? или стрелять пробовал?))недавно пробовал, нифига.
Ты ещё не уяснил, всем мил никогда не будешь.Да, мнительность моя ))))))
Сначала написал никого нет тут, а у самого вкладка открыта. Сразу подумал - а вдруг обратит внимание ,что я тут, а сказал что не тут и обидится ))))))))
И дополнил сообщение.....
Блин, вот я стараюсь вечно чтобы всем вокруг было хорошо....
Загоны загоны ....... )))))
стрелятьвидео не работает? или стрелять пробовал?))
не все так просто там, чтобы с трех раз справитьсястрелять
не попал с трех раз
А мне нравится шоколад! Так что @Андрей_А будь собойТы ещё не уяснил, всем мил никогда не будешь.
И ты не шоколад, что бы всем нравиться. И вообще даже шоколад не всем нравится )))))
я уже не представляю твои посты без этих пояснений