- Реакции
- 38.997
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Мечтал стать доктором в детстве, но что-то пошло не так?)Давай свои к осмотру![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечтал стать доктором в детстве, но что-то пошло не так?)Давай свои к осмотру![]()
Вдруг тут прокатитеще попки не выпросил уже на следующий этап перешнл))

Оля, это удобный случай, чтобы сломать этот триггер. В целом логично, что он есть. Поел вкусняшку и вперед. Но больше нет!Я ща не поняла, это чё меня так с роллов на покурить триггерит...
Да прям сильно то как![]()
Кстати, а где твоя попка?еще попки не выпросил уже на следующий этап перешнл))

Хм, интересно...Я ща не поняла, это чё меня так с роллов на покурить триггерит...
Всё пошло так)))Мечтал стать доктором в детстве, но что-то пошло не так?)

Мы же обсудили - "Ах", ютуб, семечки. Значит сидит дома сегодня)Кстати, а где твоя попка?![]()
Ты это брось.. нет там ничего хорошегоЯ ща не поняла, это чё меня так с роллов на покурить триггерит...
ты ж не куришьОна селфи делать не планирует?Мы же обсудили - "Ах", ютуб, семечки. Значит сидит дома сегодня)

Я ща не поняла, это чё меня так с роллов на покурить триггерит...
А что тут сделаешь ..Хм, интересно...
Что будем делать?
Уже делала сегодня. Хватит... Все в тайном чате.Она селфи делать не планирует?![]()
А что тут сделаешь ..
Вдох выдох .... И наорать на всех ))?
ори на нас!Свой человек )))И наорать на всех ))?
Блин. Прям хоть не ешь ничего ...Ты это брось.. нет там ничего хорошеготы ж не куришь
Бесишь ????
Смотри че я буду есть и не курить щаА что тут сделаешь ..
Вдох выдох .... И наорать на всех ))?
Ой какая красота
приятногоПриятного тебе

Клин клином.Бесишь ????