да - в пень попытки спорить на эту тему =)Сейчас хоть попустило?
обсудим, когда бросит курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да - в пень попытки спорить на эту тему =)Сейчас хоть попустило?
Не совсем так. Ты же и сам можешь завязать беседу с любым участником.Это уже понял. Получается общение с тем кто тебе отвечает, остальные мимо...
Очень помогает. Вот правда, я сначала думала, да ну фигня все это. Надо самой.вот да. я видела тут много подобных историй.
да и я сама - кучу книг прочитала про зависимости, про психологическую сторону, про физиологическую, и много чего знаю.
Но! Тоже тут.
И уже успела заметить как сильно помогает просто написать тут "Накат!!" и кучу людей кидается помоччь с ним справиться
Ты куда?

вот это точно прям..Не парься, всегда есть такой чел, который намного умнее, намного больше страдал и боролся. Типа говоришь «блин, чувак, у меня рак» а он такой «да это че вот у меня было два рака». У всех проблемы гораздо важнее и глобальнее
Очень помогает. Вот правда, я сначала думала, да ну фигня все это. Надо самой.
Я ещё картишки раскинула, а они мне такие иди к людям, они помогут) компанию надо поддержку и все получится. Думаю ну ок
И вот теперь я с полной ответственностью могу заявить, форум это спасение.
Отдельное спасибо @Ириска_
Которая помогла мне тягу прогонять ))
Не только ей канешь, всем остальным тоже.
Ей просто немножечко отдельное ?

Ты иди покупай) главное не кури.Хочу купить....

Согласен. А для чего тогда "форум"?Не совсем так. Ты же и сам можешь завязать беседу с любым участником.
Подвиги - ну точно =)Не заводись, он того не стоит. Его видимо тоже задело сто ты бросила и он теперь один курильщик в компании. А когда ты один что то подобное делаешь ощущаешь себя идиотом, а никому это не нравится. Вот он и начал про былые подвиги в два года.
Но меня бы тоже выбесил, послала бы))
Извини брат ?Привет ,Дим.Лучше не спрашивай,умирает он
Надо себя беречь, ты у себя один, и у нас один такой на форумеСладкая, конечно же нет, у меня круглый год понедельник ?

одному теперь метаться в поисках курилки =)Он же такую компанию в твоем лице теряет, вот и печалится
Да Т9 "нехароший", курить хочу.Ты иди покупай) главное не кури.
?
Вообще все началось с того, что мне захотелось завтрашний старт начать с 600 страницы(+)Ты куда?
Мы для кого тут стараемся?
Все утро просила и теперь тикать?![]()
Спасибо сладкаяНадо себя беречь, ты у себя один, и у нас один такой на форуме![]()
но кушать хочется всем каждый день ?Какие страницы? Раскажите, зачем, для чего, почему?Вообще все началось с того, что мне захотелось завтрашний старт начать с 600 страницы(+)
А теперь так завернулось, что с 600 я бросаю курить)))