Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всегда так. Когда ты сама на 100% уверена в своём решении, окружающие или примут его или отойдут в сторону. Главное не истерить. Спокойно идти своим путём ❤ Ты умничка. ❤ У тебя всё получится ✌?Мистика, по другому не назвать.
Только разошлись))
Подняли тему про здоровый эгоизм, следом , что нужно уметь говорить нет. Как и мы сегодня на форуме))
Начались шуточки и просьбы покурить, я им сказала нет)))
И обьяснять ничего не пришлось.
Выходили курить на улицу, за три часа один раз.
А я не курю![]()
Такова жизнь, братНу вот я и добрался до крайней страницы.......
И что вижу....
"ушел",
"ушла"
"Спокойной ночи"
"всем пока".......
Эх.........................
Про аистов кстати, меня тоже тронуло......Такова жизнь, брат
Ни верь им друг мой, это сладкая так шутит ?
Смотрю ты себя совсем бессмертным почувствовалНе бойся Валера, она уже добрая стала ??

Трогательная историяПро аистов кстати, меня тоже тронуло......
Так и есть, и всегда былоСмотрю ты себя совсем бессмертным почувствовал![]()

У меня сегодня с утра...... Появились вкусы...... И это было очень неожиданно и странно....Кто сказал жрать?![]()
Мне кажется я более нервная и дерганая была чем сейчас. Даже если учесть абстягу и нервоз от отказа, то сейчас я все равно я менее тревожнаяПока не пью ?а там посмотрим,я имела ввиду когда курили, была тревожность?
Все в строю! Происшествий не было кэп!И вообще все хорошо тут? Т.к. кажется начал читать не с того места, где был утром )))
Где все, все целы ?......

ВезунчикУ меня сегодня с утра...... Появились вкусы...... И это было очень неожиданно и странно....
Ну т.е. до этого думал, что чувство вкуса никуда и не исчезало... Пока оно не появилось....... Оно вроде как и было, но похоже очень притупленное....
Вот целый день сегодня ем все что плохо лежит........ Изучаю, так сказать....
И пряники так пахнут..... Вчера вроде не пахли.......
Очень необычные ощущения.....
Привет! Спасибо за первую отметочку) Не курю с 22.10.23Привет, Алена! Отметила!
А с какого числа не куришь?
У меня было. Одна из причин, в том числе которая заставила задуматься.Пока не пью ?а там посмотрим,я имела ввиду когда курили, была тревожность?
Ты не заболел?Везунчик![]()
А где ты так долго ходишьНу вот я и добрался до крайней страницы.......
И что вижу....
"ушел",
"ушла"
"Спокойной ночи"
"всем пока".......
Эх.........................

В чем? Что пряники могу есть (как оказалось многие тут боятся их......) ?....Везунчик![]()