Almazik
Оля
Я как обладатель пряников, заявляю!!!В чем? Что пряники могу есть (как оказалось многие тут боятся их......) ?....
Пряники это весьма вкусный продукт ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как обладатель пряников, заявляю!!!В чем? Что пряники могу есть (как оказалось многие тут боятся их......) ?....
Между прочим, обращение на "ты" прописано в правилах форума (п.1.10)Тут все на ты ??
Просто это уже далеко не первая попыткаКонечно получится! Ты уже целую формулу расписала, что и как делать надо )) Умничка!
Да как это вообще можно есть?У сельдерея тоже очень сильный аромат, зачем сразу пряники

Да не вопрос )))) давайНе нужно, пожалуйста... Давай на ты?
Нее, нельзя Андрей, тут новеньким помогать надо, ругаца будут за большой флуд!А что нам путаться. Страницы по порядку, хорошим людям всегда рады. )
Сегодня, если честно задумался....Мне кажется ты и не останавливался есть )))
Забудь те прошлые, и с чистого листа ?Просто это уже далеко не первая попытка
хороший настрой это уже полдела))Привет! Всё хорошо, пока настрой позитивный, третий день прошёл легко, для себя вывела три вещи, которые помогают держаться, скорее отвлекают:
1. Пытаться быть занятой чем-то, если совсем лениво что-то делать, то смотреть фильмы или в телефоне сидеть, главное дать занятие мозгу, пусть даже оно будет не самым полезным;
2. Не оставаться одной, стараться, чтобы рядом были люди, особенно желательно те, кто ненавидит курение и искренне испытывает отвращение к этому запаху (даже у ЭС отвратительно приторных запах ведь);
3. Избегать стресса, быть к себе подобрее, знать, что будет тяжело и заботиться о себе, поддерживать.
Очень хочется верить, что в этот раз всё получится
Да... Наверное... Про гостей только знаю.А я сегодня наоборот не ем
У меня тут была история, ты наверное пропустил))
Мандарины, бананы, орешки, семечки.
Ну ладно, чай с тортиком попила![]()
Ты считаешь что нам активности не хватает?Если надо, я могу поболее людей позвать ?? только боюсь тут всё и все запутаетсЯ ?

Это называется не ем????А я сегодня наоборот не ем
У меня тут была история, ты наверное пропустил))
Мандарины, бананы, орешки, семечки.
Ну ладно, чай с тортиком попила![]()

Заходи к нам почаще, особенно когда одиноко. Тут очень общительная команда собралась )Просто это уже далеко не первая попытка
Вкусно. И хрумстит прикольноДа как это вообще можно есть?![]()
Так это же хорошо. Каждая новая попытка + к опыту.Просто это уже далеко не первая попытка
Да блин)) я спросила как ваше ничего.Между прочим, обращение на "ты" прописано в правилах форума (п.1.10)
Сладкая, я такого не говорилТы считаешь что нам активности не хватает?![]()
Скажу тебе по секрету, если это не какое то печенье ПП. А обычное овсяное, ну ничем оно не полезнее пряников))Сегодня, если честно задумался....
Вместо пряников взял овсяное печенье - вроде как полезно.
Полкило обычно и полкило с шоколадной крошкой внутри (чтоб резко организм не шокировать).
Так что не все так страшно )
А что за пессимизм?.................Пока да