- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Рома, Ромочка @Ромбакс тут медаль человеку надо, поможешь?Вот и Ириска говорит, что вип за пьянство не дают?Надо Романа попросить медаль
Посмотреть вложение 1904373
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, Ромочка @Ромбакс тут медаль человеку надо, поможешь?Вот и Ириска говорит, что вип за пьянство не дают?Надо Романа попросить медаль
Все.Что я пропустил?![]()
Да мы так же))) ужинаем как обычно ))Мы уже пятый год так будем встречать. Странно было только первый год)
Мы обычно в 12.05 уже лежим, отметившие
А ужинаем часов в 9-10, в 12 есть такое себе.
Ну это если одни отмечаем. Если с друзьями то там повеселее, настолки, танцы, фейерверки на улице
не курю 9 дней и не тянет) горло болит очень)Сон это лучшее лекарство))
А с некурением как?
Странно это закурить после 50ти днейВсе.
Или ничего.
Как дела, Саш? Не куришь?
Вот и Ириска говорит, что вип за пьянство не дают?Надо Романа попросить медаль
Я помогу!!Рома, Ромочка @Ромбакс тут медаль человеку надо, поможешь?

Вот говорят же на болезнь легче бросать, так и есть получается))не курю 9 дней и не тянет) горло болит очень)
А ты как всегда очень добрая ОлечкаЯ помигу!!
Вовчик, награждаю тебя
![]()

Для меня не странно к сожалению) я на этом сроке сто раз срывалась (((((Странно это закурить после 50ти дней
Нормально всё, у тебя как?

Верное решение, если тяжелоДля меня не странно к сожалению) я на этом сроке сто раз срывалась (((((
У меня тоже хорошо, делаю все для того чтобы в этот раз было не так как в прошлые. То есть торчу на форуме![]()

Ага, а после 7 лет? Додуматься надо было )) но это все алкашка...Странно это закурить после 50ти дней
Нормально всё, у тебя как?
Алкашка это святое, ты чтоАга, а после 7 лет? Додуматься надо было )) но это все алкашка...

Муж у меня также, после семи лет. Но он на стрессе, без алкашки.Ага, а после 7 лет? Додуматься надо было )) но это все алкашка...
Я со старшей вообще не сидела, она сама, но я сейчас по долгу службы школы контролирую и не хочу, чтобы к моему ребенку были хоть какие-то вопросы по учебеУ нас 8 кл
Но я не сижу и не контролирую его с класса третьего, учеба это полностью его зона ответственности, плюс договорились что пока оценки положительные и жалоб нет я не лезу.
Мне мои нервы дороже )))
Работаешь в школе?по долгу службы школы
Да, но…Неть
Это тоже зло и кака

Я всегда поражалась людям,как они могут выпить одну бутылку пива или один бокал вина ....Алкашка это святое, ты что![]()
Не надо но.Да, но…![]()
Нет?, не в школеРаботаешь в школе?