Almazik
Оля
Жива вроде ))))доброе Алмазик
как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жива вроде ))))доброе Алмазик
как ты?
А ты уже отнес??? а я тебя неделю тут пытаю? сразу не мог сказатьну не поймал я вторую.....
Так что будет одна
или тебе мои приставания просто нравятсяУ меня ещё такая проблема бывает, часто не могу определиться с цветом и беру 2 пары одинаковых, но в разных цветах, если модель сильно нравится))твой любимый бренд?
А я упустил ((((((Братишка, вареники никогда не упустишь![]()
Лида, как здоровье, мы вчера узнали что ты заболела вроде.У меня ещё такая проблема бывает, часто не могу определиться с цветом и беру 2 пары одинаковых, но в разных цветах, если модель сильно нравится))
Саша, молодец!! Ответственно подошла к делу ))))А ты уже отнес??? а я тебя неделю тут пытаю? сразу не мог сказатьили тебе мои приставания просто нравятся
Не переживай, найдешь вареник, который будет по душеА я упустил ((((((

Только что же. Драконья тактика же, уже говорил... Ждать до последнего момента, чтобы все расслабились, а потом сразу раз и навалиться. и выиграть )А ты уже отнес??? а я тебя неделю тут пытаю? сразу не мог сказатьили тебе мои приставания просто нравятся
Вот тут задумался, какая из причин все-таки была главной для затягивания )))или тебе мои приставания просто нравятся
Короче ясно. Дальше не стал читать...обещает встречу в кругу верных друзей, которая принесёт радость и ощущение душевной гармонии.
Приболела слегка. Ничего серьёзного. По набережной прогулялась.. на солнце жарко, а ветер холодный и сильный. Вот и продуло. У нас тут часто сильный ветер, Кошава называется.. ураган практически )) Спускается с Карпатских гор .. на бурю песчаную похож ))Лида, как здоровье, мы вчера узнали что ты заболела вроде.
Или уже все хорошо?
у Пума есть хорошая линейка с подошвой Nitro, если речь о беге, конечно. У Адидас много всего хорошего на бусте и лайтстрайке, а Найк вообще уже давно не беговой бренд.Раньше покупала только Nike. Изредка adidas, если только limited edition. В последнее время adidas чаще, но и puma проскакивает )))
После того как заработает наша артель возможно это будет возможноДа подумал, может вариант, где вместо риса икра.
та же фигняУ меня ещё такая проблема бывает, часто не могу определиться с цветом и беру 2 пары одинаковых, но в разных цветах, если модель сильно нравится))
наверное в голове что то женское... Кроссовки у меня на разные случаи жизни, обувь должна быть комфортной. Но и выглядеть так, что б и в пир, и в мир и в добрые люди )))у Пума есть хорошая линейка с подошвой Nitro, если речь о беге, конечно. У Адидас много всего хорошего на бусе и лайтстрайке, а Найк вообще уже давно не беговой бренд.
Я ж говорю, проблемы у меня с азартом?Саша, молодец!! Ответственно подошла к делу ))))
СпасибоКарта дня рыцарь кубков Посмотреть вложение 1910199
Сегодня нам Рыцарь Кубков обещает встречу в кругу верных друзей, которая принесёт радость и ощущение душевной гармонии.
День будет довольно светлым и наполненным событиями. Настроение и самочувствие прекрасное, а энергия бьет ключом. Используйте день по назначению, решите дела, на которые давно не хватало времени и сил.
Могут прийти хорошие новости, от которых захочется петь и плясать. Не исключена встреча с любимым человеком, а так же просто приятное и необременительное время провождение. Аркан так же может говорить о примирении сторон в споре или с близким человеком.

Если проблему используешь на благо здоровому делу, значит проблема решена. Но надо быть на чеку.Я ж говорю, проблемы у меня с азартом?
чет ни с какой стороны расслабиться нельзя?Если проблему используешь на благо здоровому делу, значит проблема решена. Но надо быть на чеку.
Какая хорошая карта сегодня!Карта дня рыцарь кубков Посмотреть вложение 1910199
Сегодня нам Рыцарь Кубков обещает встречу в кругу верных друзей, которая принесёт радость и ощущение душевной гармонии.
День будет довольно светлым и наполненным событиями. Настроение и самочувствие прекрасное, а энергия бьет ключом. Используйте день по назначению, решите дела, на которые давно не хватало времени и сил.
Могут прийти хорошие новости, от которых захочется петь и плясать. Не исключена встреча с любимым человеком, а так же просто приятное и необременительное время провождение. Аркан так же может говорить о примирении сторон в споре или с близким человеком.