Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужчины - лучшие повараон их готовит
Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь)Книга, велосипед, бег, прогулка на природе. Но нужно что-то еще...
Стоит проявлять осторожность на дороге, велик по сути такая же опасность как и байк... поэтому или рано утром или на природеЯ этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь)
Как ты себя чувствуешь, как отказ проходит?Да, из любимого мультфильма Король Лев
Да, пельмени там максимально сочные получаютсяговорят его пельмени ни с чем не сравнить
Найдешь себе новое увлечение и нам расскажи)Стоит проявлять осторожность на дороге, велик по сути такая же опасность как и байк... поэтому или рано утром или на природе
Я только собрался, а вот говорят пятница, а еще и три выходных.........Для разнообразия конечно можно и поработать ))
Полезно, удобно и красиво)Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь)
Да, вот Куни Ли прекрасно работает с пельменями, персиками, прям гениймужчины - лучшие повара
Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг ))))Книга, велосипед, бег, прогулка на природе. Но нужно что-то еще...
Отметила!Вчера забыла отметиться #не курю 02.11
С ума они там все посходилиЯ только собрался, а вот говорят пятница, а еще и три выходных.........

Шопинг нет, так как стало проблемой. У меня часто заканчиваются деньги из за этого... я уже тут рассказывал про свои кроссовкиЯ бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг ))))

Кино - в общем да, путешествия это большая вишня на торте!Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг ))))
С рисом ?...Отличная кунинарная идея в моем стиле
сделаю плов с икрой
Дозировано конечно, без фанатизма )) .. но кроссовок у меня тоже многоШопинг нет, так как стало проблемой. У меня часто заканчиваются деньги из за этого... я уже тут рассказывал про свои кроссовки![]()

Видимо с бурым, как советовала @Вира Топь + сливочное маслоС рисом ?...
твой любимый бренд?Дозировано конечно, без фанатизма )) .. но кроссовок у меня тоже много![]()