#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем Привет. Я уже на третий марафон записываюсь, но в самый последний момент, давал заднию. Сейчас смотришь назад, все проблемы решились, а зависимость осталась. Я книгу Сергея купил , прослушал, но пока всё же в сочке.
Зовут меня Руслан, курю плотно и много . Попыток много , причины срывов втом наверно, что остаются убеждения , якобы сигареты мне в помощь успокоят и.т.п .
День могу без них прожить, но ночь , я просыпаюсь и курю , если их нет я могу одеться и дойти до магаза т.к. я не усну если не покурю. Надо с этим вообщем разобраться .
Такой красивый аватар.
Чистый. Умиротворяющий.

Спокойствие. Гармония.
???

Соберись, настройся, решись.

Наберись уверенности в правильности своих действий.

Раз попыток много, значит, ты все свои "подводные камни" знаешь.
Лавируй, обходи их.
Будь как тот ручеек, который плавно и уверенно достигнет своей Цели - синего моря, что виднеется на горизонте твоей Аватарки.

А если проще - то постарайся уже этой попыткой закончить свои качели.
Твоя задача - пережить накаты. Как ты это сделаешь - решай сам, советов много. Целый список Иринка приносила.
Форум, конечно, это - колоссальная поддержка, но пройти свой путь ты должен сам.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.989
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.943
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет, нее я не держался, я перед самым стартом , трясущейся рукой писал в ленту , что я сьезжаю с трассы.Вот такоя я очкун.
наверно знаешь как классно дышать без сиплости в горле,ходить без отдышки,запахи новые ощущать...сон налаживается,аппетит приходит,времени добавляется,денег в кошельке или на карте остается нормально так,чуствительно..короче один позитив)))

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Москва не сразу строилась,харе очковать,так как съезды на трассе закончились,некуда сворачивать,только прямо теперь, стартуй с нами)))
Предложи как команду назвать,имен там 30-50- можешь накидать смело :D
Хорошо, посмотрю посмотрю я так то на работе . Да и слеповат, т.ч. если пропаду с эфира, я не виноват обстоятельства

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.943
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Да я так тл тоже упакован обычно, но всяк бывает. Но вот Иринка разобралась с этим, пример так сказать.
я вот знаешь как бросил? вот так взял и щелчком полсигареты в сугроб.....правда там вспомогашка мощная была..но об этом у меня в дневнике на первой странице,или где то в середине...не помню :facepalm:

Реакции
249.258
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да я так тл тоже упакован обычно, но всяк бывает. Но вот Иринка разобралась с этим, пример так сказать.
Все будет хорошо! А свои запасы я потом раздарила... с предложением подумать о бросании;)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.943
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, посмотрю посмотрю я так то на работе . Да и слеповат, т.ч. если пропаду с эфира, я не виноват обстоятельства
ты уже тылы готовишь ,чтоб свалить и покурить....а вот фигушки,теперь ты в команде и клятву дал,не можешь уже ты курить,и тебе оно противно..фууу беееееееееее

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
ты уже тылы готовишь ,чтоб свалить и покурить....а вот фигушки,теперь ты в команде и клятву дал,не можешь уже ты курить,и тебе оно противно..фууу беееееееееее
Паспорт по-любому заберем... ;)
Не надолго, на время взлётки (но это не точно)

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.989
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Может, это прозвучит жестко, но я скажу :

Помню, мне один сосудистый хирург сказал так:
"Я бросил курить после десяти, отрезанных мною, пациентам, ног".

И это вовсе не шутки.
Никотин разрушает наши сосуды так, что людям впоследствии ампутируют ноги.

И если раньше в сигаретах был табак, то сейчас вообще непонятно чем пропитывают ту солому, которой наполнены сигареты.

И что эта смесь делает с нашими сосудами - остается только гадать.

Шансы остаться на двух ногах:
50/50.
Выбор - за каждым.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.943
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Привет. Я уже на третий марафон записываюсь, но в самый последний момент, давал заднию. Сейчас смотришь назад, все проблемы решились, а зависимость осталась. Я книгу Сергея купил , прослушал, но пока всё же в сочке.
Зовут меня Руслан, курю плотно и много . Попыток много , причины срывов втом наверно, что остаются убеждения , якобы сигареты мне в помощь успокоят и.т.п .
День могу без них прожить, но ночь , я просыпаюсь и курю , если их нет я могу одеться и дойти до магаза т.к. я не усну если не покурю. Надо с этим вообщем разобраться .
У меня есть для мозга пока такая обманка: я когда бросаю курить, я ему говорю, не волнуйся, это типа не навсегда. Мы перестаём курить, ты у меня парень крепкий, если ничего критического не случится , справишься. И нормально справляется. Закуривала по новой обычно уже в таком состоянии, что забывала, о том, что мне нюхать не нужно сигареты. А то до года можно и сорваться, но я девочка. Я себе все прощаю. Освободиться от зависимости можно. Сложно потом снова не начать. У меня сигареты очень сильно меняют восприятие действительности. Это наркотик просто сильнейший. И самый лёгкий под рукой всегда. Но я думаю, я от него откажусь все-таки, уже не то качество, чтобы курить. Не хочу химией какой-то гадкой травиться. Не тот уже никотин в сигаретах, не тот. 1lis24
Че ты там хоть куришь? Махорку али беломорканал?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.989
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, это прозвучит жестко, но я скажу :

Помню, мне один сосудистый хирург сказал так:
"Я бросил курить после десяти, отрезанных мною, пациентам, ног".

И это вовсе не шутки.
Никотин разрушает наши сосуды так, что людям впоследствии ампутируют ноги.

И если раньше в сигаретах был табак, то сейчас вообще непонятно чем пропитывают ту солому, которой наполнены сигареты.

И что эта смесь делает с нашими сосудами - остается только гадать.

Шансы остаться на двух ногах:
50/50.
Выбор - за каждым.
У меня, крайние пару месяцев боли в ногах периодически были..... Охотно верю в эти "не шутки"......

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.989
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из недавних наблюдений. Особое удовольствие, когда в магазине что-то выбираешь "для души" из продуктов. Сразу мысль - "а сейчас же пачку в день не покупаю". И прибавляешь к лимиту на "вкусняшки" стоимость некупленной пачки.
Столько нового уже перепробовал, если честно, что раньше не брал )))))

Реакции
249.258
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Из недавних наблюдений. Особое удовольствие, когда в магазине что-то выбираешь "для души" из продуктов. Сразу мысль - "а сейчас же пачку в день не покупаю". И прибавляешь к лимиту на "вкусняшки" стоимость некупленной пачки.
Столько нового уже перепробовал, если честно, что раньше не брал )))))
Точно, можно себе позволить :rolleyes:

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня, крайние пару месяцев боли в ногах периодически были..... Охотно верю в эти "не шутки"......
Боли - это еще ничего, а вот онемение и потеря чувствительности - тревожный звонок.

Никотин еще очень сильно маскирует все наши болячки.

И после отказа от сигарет они все выползают на поверхность.

И тогда становится понятно, что курение - это не безобидная "привычка".
Курение - это яд.

И чем дольше "дружба" c сигаретой - тем сложнее восстановиться.

Я читала, что процесс восстановления равен соотношению месяца/ к году курения.

Если человек, допустим, курил 25-30 лет, то и восстановление займет 25-30 месяцев.

Вот и считайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу