#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
У меня есть для мозга пока такая обманка: я когда бросаю курить, я ему говорю, не волнуйся, это типа не навсегда. Мы перестаём курить, ты у меня парень крепкий, если ничего критического не случится , справишься. И нормально справляется. Закуривала по новой обычно уже в таком состоянии, что забывала, о том, что мне нюхать не нужно сигареты. А то до года можно и сорваться, но я девочка. Я себе все прощаю. Освободиться от зависимости можно. Сложно потом снова не начать. У меня сигареты очень сильно меняют восприятие действительности. Это наркотик просто сильнейший. И самый лёгкий под рукой всегда. Но я думаю, я от него откажусь все-таки, уже не то качество, чтобы курить. Не хочу химией какой-то гадкой травиться. Не тот уже никотин в сигаретах, не тот. 1lis24
Че ты там хоть куришь? Махорку али беломорканал?
БЕломора нет, курю сиги, согласен дерьмо ещё то вышел га смену с пачкой ещё до конца раб дня два часа а её уже почти нет. Не накуриваюсь этой химозой

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Ленок привет. как сама? как дети?
Сама реву второй день..Дети все трое в больнице.. Месяц лечили, от чего только не лечили, и в поликлинике, и в платной клинике.И от вирусов, и от инфекции.. Вчера увезли в больницу

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Мы ещё во во-первых не начали. А во-вторых. Бери что-нибудь успокоительное. Это можно добавить, когда бросаешь. :spin: Не обращай внимания. Отдохни пару и дней и снова.
Я на валерианке

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще всем советую раз в полгода просто брать листок бумаги и записывать на него все, что не дает покоя, тревожит, тормозит, не дает двигаться вперёд.

Потом каждый пункт - внимательно проанализировать.
Отжившее - выкинуть, нужное - оставить.
Отсортировать все и навести порядок.
Прямо, как в шкафу. Чтобы все вещи не валялись горой, а опрятно висели на своих плечиках.

Также и мысли в голове.
Все должно быть на своих местах. Цели, задачи, творчество, работа и т.д.
У меня такая жизнь была, как в анекдоте:
Мальчик спрашивает у отца: " Папа, а что такое взрослая жизнь?"
"Это сынок, совсем просто, когда ты скачешь на бешеной лошади, и горишь, и все вокруг горит, и кажется, что ты в аду!"
Вот когда тут списки составлять?:autodafe:Я своими перекурами просто пыталась притормозить бешеную лошадь.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Да ну нет, верю конечно.
Так, полушутя, сказал.
Скорей, здесь не было серьезности, слава богу, очень крепок генетически, почти не болею, и знаю свой организм. Прекрасно понимал, прям чувствовал, что это он кричит мне о том, как сильно пора что-то менять. Разовыми такими сигналами.
К тому же, как только устойчиво бросаю, сразу начинается - бег, контрастный душ (обожаю эти вещи, просто для души, но с курением не совмещается вообще).
И думаю, этого достаточно на данный момент.
Так что у меня все хорошо )
А врачей прибережем для иных ситуаций.
до 55 у меня больничная карта только медкомиссии были,за то за последние каких то 6 лет,как два романа Война и мир....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
"Это сынок, совсем просто, когда ты скачешь на бешеной лошади, и горишь, и все вокруг горит, и кажется, что ты в аду!"
Вот когда тут списки составлять?:autodafe:Я своими перекурами просто пыталась притормозить бешеную лошадь.
Да, тут не до списков, согласна.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БЕломора нет, курю сиги, согласен дерьмо ещё то вышел га смену с пачкой ещё до конца раб дня два часа а её уже почти нет. Не накуриваюсь этой химозой
А табекс можешь купить? Очень крутая штука. Мне помогала. Нет у меня сейчас, к сожалению. Я бы уже не курила.

Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1696963902625.png

И мне на работу! Всем - до завтра :kiss:

Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А вместо перекуров заходи сюда!

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Сама реву второй день..Дети все трое в больнице.. Месяц лечили, от чего только не лечили, и в поликлинике, и в платной клинике.И от вирусов, и от инфекции.. Вчера увезли в больницу
ну пореветь иногда и полезно,но на этом же жизнь не заканчивается,все будет хорошо,еще будешь говорить себе-вот дура накручивала себя..успокаивайся, приводи себя в порядок= слезки вытирай,сопельки тоже,все хорошо,мы тебя любим,ты с нами,ты в команде,тебя не бросят.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ленчик, дети до 13 лет (мальчики) энергетически связаны с мамой. Они с ней в одном энергетическом коконе. После 13 лет сыновья отделяются и обрастают уже своим коконом.
Девочки, дочери - связаны с мамой неразрывно.

И твои слезы, страдания и переживания передаются детям, они их чувствуют.

Не надо слез. Смени эмоции. Постарайся излучать то, что дети почувствуют и наполнятся твоей уверенностью и спокойствием.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже спать.
Хорошего всем вечера и понимания, что сигареты нашу жизнь только усложняют.

Не курить - классно, поверьте!

Ради этого "классно" стоит немного потерпеть и не поддаться соблазнам и жалости к себе.

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
А табекс можешь купить? Очень крутая штука. Мне помогала. Нет у меня сейчас, к сожалению. Я бы уже не курила.
Да вчера думал прикупить, прочитал поблчки не решился, мне 48 лет уже болячки некоторые есть. Думаю при правильно настрое и так справлюсь. Я бросал не курил 98-06 и с 13 по 2022.01. получалось без табекса и кайфофал от этого. Но видишь я опять курю, опять она меня подкараулила ( зависимость) .

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
а кто тогда нас спасает? меня бы уже три раза небыло,если б не врачи...
Я б немножко переиначил. Стоматологи, хирурги, травматологи и др. это одно. А вот терапевты это другое. Надеюсь никого из нашей команды не обижу. Просто на мой взгляд, чтобы прописать лечение нужна хорошая диагностика. Желательно полная. А в идеале, регулярная и чтоб результаты все в одном месте хранились.
Я раньше смеялся над всякими народными средствами. А сейчас считаю что ими можно очень даже хорошо лечиться.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
ну пореветь иногда и полезно,но на этом же жизнь не заканчивается,все будет хорошо,еще будешь говорить себе-вот дура накручивала себя..успокаивайся, приводи себя в порядок= слезки вытирай,сопельки тоже,все хорошо,мы тебя любим,ты с нами,ты в команде,тебя не бросят.
Спасибо, Саныч, как не реветь, на детей смотреть страшно, неделю отказываются от еды, их тупо залечили!! Диагноза по сей день нет

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да вчера думал прикупить, прочитал поблчки не решился, мне 48 лет уже болячки некоторые есть. Думаю при правильно настрое и так справлюсь. Я бросал не курил 98-06 и с 13 по 2022.01. получалось без табекса и кайфофал от этого. Но видишь я опять курю, опять она меня подкараулила ( зависимость) .
Я тоже советую. С ним ты бросишь на счет "раз"!
Побочки пишут, чтобы перестраховаться.
Табекс, действительно, крутая штука ?
Вкупе с настроем и правильной мотивацией, ты вообще не почувствуешь мук бросания.
Лишь легкий дискомфорт

Табекс - шанс для тех, кто курит большое количество сигарет и плотно сидит на никотине.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
по моему опыту- у тебя есть еще 2 года в запасе,а потом -жопа .Сейчас самое время еще безболезнено для организма бросить он еще с таким стрессом как то справится,а вот после 50 уже катаклизма... и сердце,и легкие,и почки,короче одна печалька..

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Ленчик, дети до 13 лет (мальчики) энергетически связаны с мамой. Они с ней в одном энергетическом коконе. После 13 лет сыновья отделяются и обрастают уже своим коконом.
Девочки, дочери - связаны с мамой неразрывно.

И твои слезы, страдания и переживания передаются детям, они их чувствуют.

Не надо слез. Смени эмоции. Постарайся излучать то, что дети почувствуют и наполнятся твоей уверенностью и спокойствием.
Я не робот, я не умею управлять своими эмоциями.. мне тупо страшно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу