#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Электромонтером обслуживаю гпм , мост краны , кран балки , п/т , ворота . Сломается что по электрической части пошел сделал , всё работвет курю.
Больше курю чем работаю , косячить чтоли начать чтоб при деле быть ).
зачем косячить? Если все работает-значит обслуживающий персонал старается,если же все стоит-все курят)))
курить не надо,лучше книгу почитать,или на форуме посидеть,дневники почитать..

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
пойду попробую уснуть в очередной раз..блин,днем вздремнул чуть и все,вечером уснуть-проблема.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Электромонтером обслуживаю гпм , мост краны , кран балки , п/т , ворота . Сломается что по электрической части пошел сделал , всё работвет курю.
Больше курю чем работаю , косячить чтоли начать чтоб при деле быть ).
ты тоже отдыхай,набирайся сил на работу и предстоящую борьбу)))

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
если не тайна-где работаешь и кем?

Посмотреть вложение 1896085
если не тайна-где работаешь и кем?

зачем косячить? Если все работает-значит обслуживающий персонал старается,если же все стоит-все курят)))
курить не надо,лучше книгу почитать,или на форуме посидеть,дневники почитать..
Да я так уж дурабаса гоню. Если электромонтер много работает_ значит он плохой специалст.)

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вчера думал прикупить, прочитал поблчки не решился, мне 48 лет уже болячки некоторые есть. Думаю при правильно настрое и так справлюсь. Я бросал не курил 98-06 и с 13 по 2022.01. получалось без табекса и кайфофал от этого. Но видишь я опять курю, опять она меня подкараулила ( зависимость) .
Там много ужастиков в побочках
На самом деле, польза перевешивает. Если честно описать побочки того, что ты сейчас куришь. Табекс будет по сравнению с этим, аспирином американским. С ним легче не сорваться в первые недели. И его можно принимать не постоянно по схеме, а время от времени, как вспомогательное средство.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не робот, я не умею управлять своими эмоциями.. мне тупо страшно..
К сожалению, нас так воспитывали. Люди, которые умеют управлять своими эмоциями не роботы, они учатся контролировать себя. Есть чувства, а есть эмоции. Эмоции отбирают у нас энергию жизни и делают нас слабыми. А чувства, наоборот, дают понимание того, что с нами и вокруг нас происходит и подсказывают, как нам поступать дальше. Эмоции нужно успокаивать и держать под контролем. А к чувствам прислушиваться.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.996
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я б немножко переиначил. Стоматологи, хирурги, травматологи и др. это одно. А вот терапевты это другое. Надеюсь никого из нашей команды не обижу. Просто на мой взгляд, чтобы прописать лечение нужна хорошая диагностика. Желательно полная. А в идеале, регулярная и чтоб результаты все в одном месте хранились.
Я раньше смеялся над всякими народными средствами. А сейчас считаю что ими можно очень даже хорошо лечиться.
150% именно это я и имел ввиду

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
150% именно это я и имел ввиду
Я в последние годы только народными средствами и лечусь. Очень редко медикаменты употребляю, только в крайних случаях и в маленьких дозировках. К врачам могу обратиться за диагностикой, но больше слушаю себя. Не люблю сложные диагнозы. Не доверяю слепо и больницам не доверяю. Все время говорю себе, лучше дома останусь, если при смерти буду, обращусь к врачам. А пока могу сама двигаться, никуда не пойду. Я раньше тоже считала, что врачи могут помочь. С возрастом начала понимать пожилых людей, которые ни в какую к врачам обращаться не будут. Для меня обращение к врачам в самом крайнем случае.

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем утро доброе :kiss: .Какая у кого погодка?) У нас так дождливо и холодно,что на работу идти совсем не охото) Хочется дома в одеялке жить)
images_12334.gif

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Начните этот день со светлых и чистых помыслов, с нежности и комфорта!

Заберите это состояние комфорта, гармонии и уюта в весь свой сегодняшний, волшебный день!

Любите этот день и себя в нем.

И не курите!
Stickers-Spotty24

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Я в последние годы только народными средствами и лечусь. Очень редко медикаменты употребляю, только в крайних случаях и в маленьких дозировках. К врачам могу обратиться за диагностикой, но больше слушаю себя. Не люблю сложные диагнозы. Не доверяю слепо и больницам не доверяю. Все время говорю себе, лучше дома останусь, если при смерти буду, обращусь к врачам. А пока могу сама двигаться, никуда не пойду. Я раньше тоже считала, что врачи могут помочь. С возрастом начала понимать пожилых людей, которые ни в какую к врачам обращаться не будут. Для меня обращение к врачам в самом крайнем случае.
Алена,об этом можно спорить бесконечно долго,каждый будет доказывать свое и каждый будет прав по своему..Вот было у меня,лежал дома думал отлежусь как всегда да и все..если б зять не заехал и не вызвал скорую-знаю чем бы все закончилось..И теперь встреча с врачами через день,и теперь это будет до самого конца..И тут начинаю себя корить-если бы раньше обратился-может что то было бы не так ,как вышло...А может уже и все,ничего изменить нельзя было,этого никто не знает и никогда не узнает.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алена,об этом можно спорить бесконечно долго,каждый будет доказывать свое и каждый будет прав по своему..Вот было у меня,лежал дома думал отлежусь как всегда да и все..если б зять не заехал и не вызвал скорую-знаю чем бы все закончилось..И теперь встреча с врачами через день,и теперь это будет до самого конца..И тут начинаю себя корить-если бы раньше обратился-может что то было бы не так ,как вышло...А может уже и все,ничего изменить нельзя было,этого никто не знает и никогда не узнает.
Я только за хороших врачей. И ни в коем случае не призываю всех лечиться только своими методами. Но я с возрастом сама уже настолько начала разбираться в медицине, только диплома не хватает. При этом я готова обратиться к грамотному врачу и вместе с ним обсудить мое лечение и диагноз. Просто в идеале, конечно, лучше довериться специалистам и все и не волноваться. Но у нас такие врачи, к сожалению, что не всякому стоит слепо доверять. Если везёт, можно и врача от Бога встретить, который знает как и от чего лечить и хочет вылечить пациента. Но большинство врачей не идеальны, они делают ошибки и в диагностике и в лечении. Поэтому приходится и самим думать в процессе лечения и принимать активное участие.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нельзя бросать курить. Я не курю только один день, а уже начала думать, как поменять место работы. И задумываться стоит ли там оставаться в следующем месяце. А пока других вариантов нет, и чтобы их найти нужно кое-что закончить. В общем, я курю чтобы пока ничего не менять. Потому что не знаю как.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу