#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вспоминаю, что ещё если бросить курить, то появится куча свободного времени.И голова будет по другому работать.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня сигареты это побег от действительности. Чем заменить 1lis41L

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто , как в действительность окунаешься, там куча нерешённых проблем. А хочется закурить и ничего не решать. 1lis14Чем заменить? Чтобы от решения жизненных вопросов отмазаться.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Просто , как в действительность окунаешься, там куча нерешённых проблем. А хочется закурить и ничего не решать. 1lis14Чем заменить? Чтобы от решения жизненных вопросов отмазаться.
А может не отмазываться,а уже решить эти проблемы?

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может не отмазываться,а уже решить эти проблемы?
:cold: :frantics::autodafe:Там непаханое поле, и ещё непонятно, как все это решать и разбирать. Мне бы хоть маленький какой какой-нибудь отмазочный вариант minion24Я когда курю, так и не вспоминаю. А как бросаю курить, дел и информации столько наваливается, будто у меня ещё две жизни впереди. У меня элементарная паника, что я ничего не успеваю, я уже старая, мне поздно учиться такому количеству информации, ничего не хочу, хочу залезть под кровать и спрятаться от всех. stickers_Persik31stickers_Persik19stickers_Persik36

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В прошлый раз, я столько перепахала нового, а мне опля и новую задачку!!! Я от злости закурила. Типа, ну сколько можно. Все люди, как люди, а мне работа без конца и края, пенсия будет сниться только в розовых снах и мечтах. А я хочу лениться, тормозить, курить и ничего не делать. stickers_Persik10

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
В прошлый раз, я столько перепахала нового, а мне опля и новую задачку!!! Я от злости закурила. Типа, ну сколько можно. Все люди, как люди, а мне работа без конца и края, пенсия будет сниться только в розовых снах и мечтах. А я хочу лениться, тормозить, курить и ничего не делать. stickers_Persik10
А потом, на старости лет и вспомнить нечего( лежала- курила, вот так прошла моя жизнь :thumbsup:

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И что, новая проблема сама решилась? Эх, если бы...

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:frantics:1lis37:frantics:А потом, на старости лет и вспомнить нечего( лежала- курила, вот так прошла моя жизнь :thumbsup:
У меня уже достаточно что вспомнить. Мне нужно перенастраивать мозги на то, что у меня оказывается впереди ещё куча всего :facepalm:Я то думала, что буду себе лежать, курить и все скоро закончится. А нет. Не дают. Как это настроиться на то, что ещё лет 30 или 50 активной жизни. И курить нельзя, потому что все равно придётся жить и делами заниматься и новое изучать, и по новому все делать

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Когда наваливается слишком много всего, человек чаще всего теряется, судорожно начинает хвастаться за все подряд, пытаясь решить "все и сразу", и в таком режиме очень быстро может загнать себя и ничего толком и не сделать.
Почему так получается? Да потому что, не расставлены приоритеты и не выявлено главное звено, не сделан выбор среди всей этой многозадачности, нет определения, что - важнее, а что не является на данный момент важным и приторитетным.
Мое мнение - надо просто четко для себя выяснить, что является действительно важным, а что - нет.

Жить станет гораздо проще.

Вот я и говорю, что периодически надо наводить порядок и обязательно делать "ревизию" на предмет того, что у нас на данном этапе является действительно важным.
И во время таких вот ревизий, особенно если это все выписывать на бумагу, очень хорошо видно, что нужно оставить, а что без зазрения совести выкинуть, потому что, эта цель или желание, оказывается вовсе и не нужна, а просто "прилипла" непонятно откуда.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Встречайте пополнение: @Владимир 36 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И что, новая проблема сама решилась? Эх, если бы...
Я от нее сбежала в сигаретный туман. А ещё не решилась. Иногда думаешь: может само рассосётся, но не похоже :confused::unsure::frantics:Все равно придётся решать!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, @Владимир 36
Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111 - Ирина,
@FANTA Елена
и
@Саныч. Сергей - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Добро пожаловать в команду 51-3!
:thumbsup:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всего день не покурила, а уже столько всего. :autodafe: :cold: Пока Взлетка не началась, я поищу хорошие сигареты. А то с этой отравой можно умереть заранее.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Всего день не покурила, а уже столько всего. :autodafe: :cold: Пока Взлетка не началась, я поищу хорошие сигареты. А то с этой отравой можно умереть заранее.
Вот и я скучаю по сигаретам
Вы чё с ума сошли? Понимаю что трудно,страшно,но это же когдато закончится,но вот только какое будет окончание зависит только от вас. Зачем давать сигаретам ещё один щанс, одержать над вами очередную победу.....

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Крошик, я не скучаю ещё. Но то, что я в последние дни курила это реально серная кислота. Я не думала , что такую отраву делают. Мне хочется найти где-нибудь нормальных сигарет. Чтобы не отписался язык при затяжке и сразу лёгкие не отваливались. У меня какое-то мазохистическое состояние, но эту гадость нужно выбросить.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы такого конца хотите?
IMG_20231011_142755.jpg

Ездить и качаться через день...если Хотите- вперёд в магазин за сигаретами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу