- Реакции
- 290.378
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро АленаДоброе утро!!!
У меня правда ещё чуть- чуть, и вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро АленаДоброе утро!!!
А может не отмазываться,а уже решить эти проблемы?Просто , как в действительность окунаешься, там куча нерешённых проблем. А хочется закурить и ничего не решать. Чем заменить? Чтобы от решения жизненных вопросов отмазаться.
Там непаханое поле, и ещё непонятно, как все это решать и разбирать. Мне бы хоть маленький какой какой-нибудь отмазочный вариант Я когда курю, так и не вспоминаю. А как бросаю курить, дел и информации столько наваливается, будто у меня ещё две жизни впереди. У меня элементарная паника, что я ничего не успеваю, я уже старая, мне поздно учиться такому количеству информации, ничего не хочу, хочу залезть под кровать и спрятаться от всех.А может не отмазываться,а уже решить эти проблемы?
А потом, на старости лет и вспомнить нечего( лежала- курила, вот так прошла моя жизньВ прошлый раз, я столько перепахала нового, а мне опля и новую задачку!!! Я от злости закурила. Типа, ну сколько можно. Все люди, как люди, а мне работа без конца и края, пенсия будет сниться только в розовых снах и мечтах. А я хочу лениться, тормозить, курить и ничего не делать.
И что, новая проблема сама решилась? Эх, если бы...В прошлый раз, я столько перепахала нового, а мне опля и новую задачку!!! Я от злости закурила. Типа, ну сколько можно. Все люди, как люди, а мне работа без конца и края, пенсия будет сниться только в розовых снах и мечтах. А я хочу лениться, тормозить, курить и ничего не делать.
У меня уже достаточно что вспомнить. Мне нужно перенастраивать мозги на то, что у меня оказывается впереди ещё куча всего Я то думала, что буду себе лежать, курить и все скоро закончится. А нет. Не дают. Как это настроиться на то, что ещё лет 30 или 50 активной жизни. И курить нельзя, потому что все равно придётся жить и делами заниматься и новое изучать, и по новому все делатьА потом, на старости лет и вспомнить нечего( лежала- курила, вот так прошла моя жизнь
Я от нее сбежала в сигаретный туман. А ещё не решилась. Иногда думаешь: может само рассосётся, но не похоже Все равно придётся решать!!!И что, новая проблема сама решилась? Эх, если бы...
Всего день не покурила, а уже столько всего. Пока Взлетка не началась, я поищу хорошие сигареты. А то с этой отравой можно умереть заранее.
Вы чё с ума сошли? Понимаю что трудно,страшно,но это же когдато закончится,но вот только какое будет окончание зависит только от вас. Зачем давать сигаретам ещё один щанс, одержать над вами очередную победу.....Вот и я скучаю по сигаретам
@Крошик, я не скучаю ещё. Но то, что я в последние дни курила это реально серная кислота. Я не думала , что такую отраву делают. Мне хочется найти где-нибудь нормальных сигарет. Чтобы не отписался язык при затяжке и сразу лёгкие не отваливались. У меня какое-то мазохистическое состояние, но эту гадость нужно выбросить.Вот и я скучаю по сигаретам