#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Тебе не нужен психотерапевт.Можешь месяц Взлетки пользоваться мной.А с нервами нужно физически укреплять: ежедневные прогулки или посильные тренировки: йога, пилатес, зарядка. Что у тебя получиться, потом надо комплекс витаминов В пить, это для мозга, потом надо тебе какие-то хорошие травки успокоительные курсом пропить обязательно, у тебя сложная ситуация, тебе о себе заботиться надо.Травки придумай сама, поищи сборы успокоительные или чаи, или выбери отдельную траву, которая тебе доступна и нравится, минимум месяца на три надо курс пить. Потом нужно сдать анализы на витамин Д3---и разобраться насколько он у тебя в норме. У нас заниженные нормы у всех. У меня проблемы с ссылками, потому что с телефона не знаю, а с планшета, он у меня старый не поддерживает ютуб. Я попробую скопировать. Посмотреть вложение 1896514
Мне как раз @FANTA посоветовала проверить витамин Д. Точно - занижен!

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Тебе не нужен психотерапевт.Можешь месяц Взлетки пользоваться мной.А с нервами нужно физически укреплять: ежедневные прогулки или посильные тренировки: йога, пилатес, зарядка. Что у тебя получиться, потом надо комплекс витаминов В пить, это для мозга, потом надо тебе какие-то хорошие травки успокоительные курсом пропить обязательно, у тебя сложная ситуация, тебе о себе заботиться надо.Травки придумай сама, поищи сборы успокоительные или чаи, или выбери отдельную траву, которая тебе доступна и нравится, минимум месяца на три надо курс пить. Потом нужно сдать анализы на витамин Д3---и разобраться насколько он у тебя в норме. У нас заниженные нормы у всех. У меня проблемы с ссылками, потому что с телефона не знаю, а с планшета, он у меня старый не поддерживает ютуб. Я попробую скопировать. Посмотреть вложение 1896514
Я экстракт валерианы пью, но я родилась такой эмоциональной, при стрессе истерю, быстро теряю вес, на следующий день чувствую себя,как выжатый лимон, эмоционально пустой..Но и отхожу быстро, опять коплю эмоции.Тут скорей всего характер такой

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Значит куплю витамин Д, спасибо)
Можешь сделать анализ. Там 20-100 границы. Для центрального региона достаточно хотя бы - 60
Купи фортедетрим 10 000 ед и пей 5 дней, два - перерыв.
И так - пока не поднимешь до нормальных значений. Несколько месяцев, получается

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1697046257281.png

2 шаг взлетной полосы бросающего курить

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Можешь сделать анализ. Там 20-100 границы. Для центрального региона достаточно хотя бы - 60
Купи фортедетрим 10 000 ед и пей 5 дней, два - перерыв.
И так - пока не поднимешь до нормальных значений. Несколько месяцев, получается
Он без рецепта продается?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Он без рецепта продается?
Я из Питера. У нас солнца очень мало, фактически нет. Д у всех на минимуме. Пью рыбий жир на постоянку. Можно в капсулах если неприятно. Там помимо Д ещё омега 3.
Прям физически ощущаю когда пью и когда перестаю. Реально сказывается на настроении, бодрости и продуктивности.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я из Питера. У нас солнца очень мало, фактически нет. Д у всех на минимуме. Пью рыбий жир на постоянку. Можно в капсулах если неприятно. Там помимо Д ещё омега 3.
Прям физически ощущаю когда пью и когда перестаю. Реально сказывается на настроении, бодрости и продуктивности.
Во-во! Я обожаю витамин Д. Солнечный витаминчин) и тоже, как и ты, физически чувствую, что пора пить.
Радость жизни, настроение, оптимизм - сразу становятся еще лучше)
?

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1896524

2 шаг взлетной полосы бросающего курить

Ужас, страсти какие...

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Во-во! Я обожаю витамин Д. Солнечный витаминчин) и тоже, как и ты, физически чувствую, что пора пить.
Радость жизни, настроение, оптимизм - сразу становятся еще лучше)
?
Я помню давно меня как то в клинике раскрутили на анализ по витаминам. Сдал - все было в норме, кроме Д.
Доктор сказал он у всех городских занижен. Говорит есть у него коллега из Анапы, так он у него тоже был низкий, несмотря на регион. Потому что на улице в солнце не бываем.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я экстракт валерианы пью, но я родилась такой эмоциональной, при стрессе истерю, быстро теряю вес, на следующий день чувствую себя,как выжатый лимон, эмоционально пустой..Но и отхожу быстро, опять коплю эмоции.Тут скорей всего характер такой
Тут ещё скорей всего со щитовидной железой проблемы. Наш характер это наше физическое состояние и тело. Мы его можем укрепить и скорректировать с помощью знания и витаминных комплексов и добавок. Ну и психотерапии 1lis30Я слушаю вас , больной, есть ли какие-то жалобы на душе.

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я помню давно меня как то в клинике раскрутили на анализ по витаминам в клинике. Сдал - все было в норме, кроме Д.
Доктор сказал он у всех городских занижен. Говорит есть у него коллега из Анапы, так он у него тоже был низкий, несмотря на регион. Потому что на улице в солнце не бываем.
Да и на солнце, оказывается, он начинает вырабатываться, только, когда кожа начинает краснеть... Т.е. начинаешь обгорать:ku:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пошла тоже за валерьянкой, раз у меня табекса нет.:running:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я помню давно меня как то в клинике раскрутили на анализ по витаминам в клинике. Сдал - все было в норме, кроме Д.
Вот так вот. Анапа. Что тогда говорить о нас.
Я сдаю анализ на д2/д3 раз в год.
Он платный. В простой больнице его нп сделают.
У меня вообще был - 19 . ниже нижнего порога.
Поднимаю до 60-65, потом делаю перерыв.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так вот. Анапа. Что тогда говорить о нас.
Я сдаю анализ на д2/д3 раз в год.
Он платный. В простой больнице его нп сделают.
У меня вообще был - 19 . ниже нижнего порога.
Поднимаю до 60-65, потом делаю перерыв.
У меня был 30 , типа норма, а я еле ноги таскала. Сейчас пью 20000 МЕ каждый день, пока не чувствую передозировки, только чуть лучше стало после месяца приема.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Тут ещё скорей всего со щитовидной железой проблемы. Наш характер это наше физическое состояние и тело. Мы его можем укрепить и скорректировать с помощью знания и витаминных комплексов и добавок. Ну и психотерапии 1lis30Я слушаю вас , больной, есть ли какие-то жалобы на душе.
Я не могу так! На весь мир..Все, я здорова

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
У меня был 30 , типа норма, а я еле ноги таскала. Сейчас пью 20000 МЕ каждый день, пока не чувствую передозировки, только чуть лучше стало после месяца приема.
А как понять, что передозировка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу