#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Nuunat
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
1. Натали
2. Первый 26 лет. В 2007 удалось освободится при помощи книги Алена Кара. Была свободна от курения 12 лет, и полагала что меня эта учесть более не постигнет. Вновь закурила в 2019. На сегодняшний день, второй стаж 4 года.
3. За последние 4 года курения предпринимала как минимум 10 попыток. Держалась от 30 до 60 дней а затем опять срыв.
4. Сила воли.
5. 60 дней
6. Недостаточная психологическая подготовка.
7. "Непобедимые"

Привет @Nuunat ! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:
Благодарю от всей души! Рада быть частью нашей команды!

1. Натали
2. Первый 26 лет. В 2007 удалось освободится при помощи книги Алена Кара. Была свободна от курения 12 лет, и полагала что меня эта учесть более не постигнет. Вновь закурила в 2019. На сегодняшний день, второй стаж 4 года.
3. За последние 4 года курения предпринимала как минимум 10 попыток. Держалась от 30 до 60 дней а затем опять срыв.
4. Сила воли.
5. 60 дней
6. Недостаточная психологическая подготовка.
7. "Непобедимые"
12 лет!!!! :eek: А я-то уже расслабилась:frantics:

12 лет!!!! :eek: А я-то уже расслабилась:frantics:
Вот в этом и засада! Излишняя самоуверенность что с куревом покончено может толкнуть на необдуманный шаг! Бывших курильщиков не бывает. Я об этом забыла, за что и поплатилась...:facepalm:

Вот в этом и засада! Излишняя самоуверенность что с куревом покончено может толкнуть на необдуманный шаг! Бывших курильщиков не бывает. Я об этом забыла, за что и поплатилась...:facepalm:
Знала про эффект - "от одной сигареты ничего не будет":eek: Но 12 лет:banghead:

названия для 2го тура

Саныч в тапках
Зайцы-мазайцы
Саныч и его Муму
Пылающие сердца
Разрушители смога
Проворные пончики
Глоток свободы
Чистокровные медузы
Чудеса Внесмокинга
Бездымные воины
"Непобедимые"
Зайцы Саныча

Ребят,может у кого есть название аудио книги и имя автора, которые зацепили, вдохновили при отказе от курения, именно аудио, чтоб включил, слушал и занимался делами..А то засиделась я сегодня по дневникам, а работу работать надо
Просто не кури. И возьми любой аудио детектив смешной. Я Донцову читаю на работе, чтобы отвлечься.

Придется и это держать в голове :( Понятно, что не ради развлечения...
Да, выцарапать гвоздем с внутренней стороны черепа надпись " Ни одной сигареты-ни при каких обстоятельствах"

Да, выцарапать гвоздем с внутренней стороны черепа надпись " Ни одной сигареты-ни при каких обстоятельствах"
А всем прочим - "Ни при каких обстоятельствах не начинайте!!!"

Я там ночью была)
Давай ссылку на твой дневник. Будем читать. :running::smile_coffee:Только учти в команде выгоднее. Здесь у тебя много психотерапевтов будет, в любую минуту кто-нибудь пожалеет. А там один и с жалостью не дружит. Нужно пить витамины, а не жаловаться. Или в марафон фиолетовый. Знаешь, как классно, прямо не о чем поговорить. :frantics:Тссс, а то опять жалуюсь.

Просто не кури. И возьми любой аудио детектив смешной. Я Донцову читаю на работе, чтобы отвлечься.
У меня, видимо страх остался не проработанным..осталось 4 сигареты, а мне уже страшно. Достала тетрадь законспектировать, то, что больше всего успокаивало( фразы, моменты), на будущее , на экстренный момент. Но, не могу найти, где ( в каком из дневников ссылку видела на книгу, которая зацепила). Пока искала, поняла, что времени уже не осталось на поиски и конспекты, надо дела сделать, думала аудио послушать...Включила на телевизоре видео, через одно, ну прям бред, разговор идёт, а причины не раскрываются, общие фразы " ай-ай-ай, курить вредно"..так-то я это и сама знаю(

У меня, видимо страх остался не проработанным..осталось 4 сигареты, а мне уже страшно. Достала тетрадь законспектировать, то, что больше всего успокаивало( фразы, моменты), на будущее , на экстренный момент. Но, не могу найти, где ( в каком из дневников ссылку видела на книгу, которая зацепила). Пока искала, поняла, что времени уже не осталось на поиски и конспекты, надо дела сделать, думала аудио послушать...Включила на телевизоре видео, через одно, ну прям бред, разговор идёт, а причины не раскрываются, общие фразы " ай-ай-ай, курить вредно"..так-то я это и сама знаю(
Ты шаги Князева проходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу