#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Давай ссылку на твой дневник. Будем читать. :running::smile_coffee:Только учти в команде выгоднее. Здесь у тебя много психотерапевтов будет, в любую минуту кто-нибудь пожалеет. А там один и с жалостью не дружит. Нужно пить витамины, а не жаловаться. Или в марафон фиолетовый. Знаешь, как классно, прямо не о чем поговорить. :frantics:Тссс, а то опять жалуюсь.
Я пока сбегаю на аудио, надо малым кушать сготовить, отнести.. Поэтому и искала аудио( ещё вопрос, проверенную марку для детей Вит Д не посоветуешь, мы с пол года аквадетрим пропили, что то вообще не оценили..Может дозировка маленькая была..На худой конец рыбий жир куплю

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Девченки, подскажите в каком разделе можно создать свой дневник?

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Придумай короткое...И все-таки проголосуй!!!
Зайсан. ( сокращение от Зайцы Саныча, чтобы никто не догадался и короткое)
Сантапзай( Саныч в тапках и Зайцы, чтобы коротко)
Тапзай( Тапки из зайчатины)
Санизай. ( Саныч и его зайцы)

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, выцарапать гвоздем с внутренней стороны черепа надпись " Ни одной сигареты-ни при каких обстоятельствах"
Я когда это поняла, меня все тянуло татуировку набить. Только останавливает, что и тату не поможет.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Продолжаем тему советов Сергея Князева!
Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан,Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте(таблетки ) ,Стопадикс , Ресигар -Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня, видимо страх остался не проработанным..осталось 4 сигареты, а мне уже страшно. Достала тетрадь законспектировать, то, что больше всего успокаивало( фразы, моменты), на будущее , на экстренный момент. Но, не могу найти, где ( в каком из дневников ссылку видела на книгу, которая зацепила). Пока искала, поняла, что времени уже не осталось на поиски и конспекты, надо дела сделать, думала аудио послушать...Включила на телевизоре видео, через одно, ну прям бред, разговор идёт, а причины не раскрываются, общие фразы " ай-ай-ай, курить вредно"..так-то я это и сама знаю(
Табекс есть? И мозгу скажи: не парься, типа, это не навсегда, я просто сделаю перерыв в курении, а ты успокойся. Увидишь, как тебе классно без сигарет будет. Обещаю, тебе понравится. Вот увидишь, любимый, насколько это потрясающее. Убедитесь его, чтобы он с нетерпением ждал прямо, когда уже наконец-то последняя сигарета будет выкурена и настанет счастье.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Табекс есть? И мозгу скажи: не парься, типа, это не навсегда, я просто сделаю перерыв в курении, а ты успокойся. Увидишь, как тебе классно без сигарет будет. Обещаю, тебе понравится. Вот увидишь, любимый, насколько это потрясающее. Убедитесь его, чтобы он с нетерпением ждал прямо, когда уже наконец-то последняя сигарета будет выкурена и настанет счастье.
У меня в памяти ещё свежо, как я умирала в первые дни :eek:

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в памяти ещё свежо, как я умирала в первые дни :eek:
С Табексом абсолютно другие ощущения. Даже трудность в том, что на Табексе так легко отказаться, что потом думаешь, фигня в следующий раз опять сделаю так же. А потом, то кони скачут, то Табекса нет.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
С Табексом абсолютно другие ощущения. Даже трудность в том, что на Табексе так легко отказаться, что потом думаешь, фигня в следующий раз опять сделаю так же. А потом, то кони скачут, то Табекса нет.
Ты без Табекса?

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• Screenshot_2023-10-12-14-59-26-166_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-10-12-14-59-26-166_com.android.chrome.jpg
    328,3 KB · Просмотры: 8

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты без Табекса?
Я в прошлый раз с Табексом бросала. Небо и земля без него и с Табексом. Еще и полгода пластинку с таблетками в кошельке таскала, чтобы не сорваться. Год не курила. Если бы Табекс был в доступности, то не закурила бы или быстро бросила бы. А так на качелях.

Danya

Наблюдатель
Реакции
49
Это где-то в голове. А с другой стороны, не хочется, но иногда ты умудряешься взять сигарету спустя пару месяцев или лет. Вот это у меня был самый сложный момент. Когда постоянно курить не хочется. И вдруг ,неожиданно , наверное, когда тебе нужно облегчение и при этом расслабление и уверенность, и мозг покопавшись в воспоминаниях и сканировании прошлого, выдаёт тебе идеальный моментальный вариант для получения полного букета этих ощущений и условий. В виде сигареты. И вот тут, спустя столько времени , ты можешь автоматически взять сигарету. Ведь тебе выдали и упаковали информацию об оптимальном получении полного спектра ощущений. И все, ты даже забыл, что ты когда-то курил и забыл, что уже бросил курить и забыл, что всего одна затяжка может вернуть тебя к зависимости. А тут всего одна сигарета и такой бонус. :devil::nah_disagree:
??

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Их прочитала, там только комментарии
вот же, какие комментарии?

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу