Иринка111
V.I.P
Ребята, вы записались в марафон, вас распределили в нашу команду. Хотелось бы познакомиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как приятно! СпасибоС таким ником ты просто обязана бросить, стартануть вместе со всеми и обязательно быть в команде!
Как же мы будем, если у нас не будет мира?
?
Я часть желаю всем мира в душе мира - в семье, мира - во всем мире.
А теперь еще буду желать и Миру - в команде!
?
Я надеюсь стартану чуть раньше)) сегодня первый таблетокКак приятно! Спасибо
Ты уже - стартанула.Я надеюсь стартану чуть раньше)) сегодня первый таблеток
За три месяца, после отказа, на +20 кг, сейчас уже почти стройняшка...Кто-то начал поправляться после отказа от привычки?
Ты всех переплюнулЗа три месяца, после отказа, на +20 кг, сейчас уже почти стройняшка...
Как мне сказала одна дама на этом форуме...Ты всех переплюнул
Вот продержишься 5 лет без сигарет, расскажуИнтрига..Так не честно))
А мне скажешь? Я уже больше 6 лет не курюВот продержишься 5 лет без сигарет, расскажу
Я тебе на ушко скажу по секрету потомА мне скажешь? Я уже больше 6 лет не курю
Как угадала???Где-то на море!!!В Китае!!!
Зачем же над собой так издеваться?Я когда первый раз бросила на 10 кг поправилась. Потом снова закурила, и снова бросала через 10 лет, снова поправилась, ещё больше. В общем на 26 кг поправилась. Как я потом их складывала, пипец просто.Диабет начался, гормоны во все стороны, на сладкое тянет, аж трясёт. Вообще жесть была. Как курить бросила, пыталась организм удержать, чтобы не развалился на части. Если думаете, что зря бросила, так вот и не зря, с сигаретами тоже жить не могла, хронические мигрени, синуситы, ОРЗ, чего там только не было. Постоянно на иммуномодуляторах и гомеопатии. Без таблеток не работала
Сигарету выкуриваешь: голова болеть начинает моментально. Затяжка--- боль.Как вспомню, как я снова закурила. Это самоубийство какое-то.
Вот, вот, хорошо, что я к вам во Взлетку попала и вспоминаю как курила, почему бросила и к чему иду. Я с сигаретами реально умирала, боли были постоянные головные. Не знаю, как Бог уберёг, что инсульта не было.Зачем же над собой так издеваться?
Кошмар какойВот, вот, хорошо, что я к вам во Взлетку попала и вспоминаю как курила, почему бросила и к чему иду. Я с сигаретами реально умирала, боли были постоянные головные. Не знаю, как Бог уберёг, что инсульта не было.
Лет 5 или 10 были хронические воспаления, голову помыть не могла. Как только голову вымыла, либо феном сушить, тогда волосы портились, либо ждать пока высохнет, хотя и фен не всегда помогал, в общем пока голова высыхает, боли хронические начинаются, полжизни, как в тумане из-за этих болей. Пока курить не бросила, боялась голову мыть
Каждое мытье--- боль.
ВОТ, вот именно этого я и боюсь при отказе от курения! Чудовищно боюсь поправится! Для меня это вообще какой-то больной вопрос на грани психиатрии. Самый большой вес в моей жизни достигал 70 кг. при первой беременности. Но после этого больше такого я себе никогда не позволяла. Бывали моменты когда проваливалась в булимию. Тоже удовольствие ниже среднего.Я когда первый раз бросила на 10 кг поправилась. Потом снова закурила, и снова бросала через 10 лет, снова поправилась, ещё больше. В общем на 26 кг поправилась. Как я потом их складывала, пипец просто.Диабет начался, гормоны во все стороны, на сладкое тянет, аж трясёт. Вообще жесть была. Как курить бросила, пыталась организм удержать, чтобы не развалился на части. Если думаете, что зря бросила, так вот и не зря, с сигаретами тоже жить не могла, хронические мигрени, синуситы, ОРЗ, чего там только не было. Постоянно на иммуномодуляторах и гомеопатии. Без таблеток не работала
Сигарету выкуриваешь: голова болеть начинает моментально. Затяжка--- боль.Как вспомню, как я снова закурила. Это самоубийство какое-то.