#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
С таким ником ты просто обязана бросить, стартануть вместе со всеми и обязательно быть в команде!

Как же мы будем, если у нас не будет мира?
?
Я часть желаю всем мира в душе мира - в семье, мира - во всем мире.
А теперь еще буду желать и Миру - в команде!
?
Как приятно! Спасибо

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я надеюсь стартану чуть раньше)) сегодня первый таблеток
Ты уже - стартанула.
Настрой - только на победу!

Только тогда будет мир, спокойствие и гармония в душе.

Иначе - качели. Тут уже никаким миром и не пахнет.
Качели очень сильно разрушают самооценку и моральную составляющую.

А нам этого не надо.

Нам надо - гармония, спокойствие, уют.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз бросила на 10 кг поправилась. Потом снова закурила, и снова бросала через 10 лет, снова поправилась, ещё больше. В общем на 26 кг поправилась. Как я потом их складывала, пипец просто:facepalm:.Диабет начался, гормоны во все стороны, на сладкое тянет, аж трясёт. Вообще жесть была. Как курить бросила, пыталась организм удержать, чтобы не развалился на части. Если думаете, что зря бросила, так вот и не зря, с сигаретами тоже жить не могла, хронические мигрени, синуситы, ОРЗ, чего там только не было. Постоянно на иммуномодуляторах и гомеопатии. Без таблеток не работала
Сигарету выкуриваешь: голова болеть начинает моментально. Затяжка--- боль.Как вспомню, как я снова закурила. Это самоубийство какое-то.

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз бросила на 10 кг поправилась. Потом снова закурила, и снова бросала через 10 лет, снова поправилась, ещё больше. В общем на 26 кг поправилась. Как я потом их складывала, пипец просто:facepalm:.Диабет начался, гормоны во все стороны, на сладкое тянет, аж трясёт. Вообще жесть была. Как курить бросила, пыталась организм удержать, чтобы не развалился на части. Если думаете, что зря бросила, так вот и не зря, с сигаретами тоже жить не могла, хронические мигрени, синуситы, ОРЗ, чего там только не было. Постоянно на иммуномодуляторах и гомеопатии. Без таблеток не работала
Сигарету выкуриваешь: голова болеть начинает моментально. Затяжка--- боль.Как вспомню, как я снова закурила. Это самоубийство какое-то.
Зачем же над собой так издеваться? :frantics::frantics::frantics:

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1697128157931.png

Третий шаг открыт!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/

Последнее редактирование:

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем же над собой так издеваться? :frantics::frantics::frantics:
Вот, вот, хорошо, что я к вам во Взлетку попала и вспоминаю как курила, почему бросила и к чему иду. Я с сигаретами реально умирала, боли были постоянные головные. Не знаю, как Бог уберёг, что инсульта не было.
Лет 5 или 10 были хронические воспаления, голову помыть не могла. Как только голову вымыла, либо феном сушить, тогда волосы портились, либо ждать пока высохнет, хотя и фен не всегда помогал, в общем пока голова высыхает, боли хронические начинаются, полжизни, как в тумане из-за этих болей. Пока курить не бросила, боялась голову мыть
Каждое мытье--- боль.

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот, вот, хорошо, что я к вам во Взлетку попала и вспоминаю как курила, почему бросила и к чему иду. Я с сигаретами реально умирала, боли были постоянные головные. Не знаю, как Бог уберёг, что инсульта не было.
Лет 5 или 10 были хронические воспаления, голову помыть не могла. Как только голову вымыла, либо феном сушить, тогда волосы портились, либо ждать пока высохнет, хотя и фен не всегда помогал, в общем пока голова высыхает, боли хронические начинаются, полжизни, как в тумане из-за этих болей. Пока курить не бросила, боялась голову мыть
Каждое мытье--- боль.
Кошмар какой :eek:

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
ВОТ, вот именно этого я и боюсь при отказе от курения! Чудовищно боюсь поправится! Для меня это вообще какой-то больной вопрос на грани психиатрии. Самый большой вес в моей жизни достигал 70 кг. при первой беременности. Но после этого больше такого я себе никогда не позволяла. Бывали моменты когда проваливалась в булимию. Тоже удовольствие ниже среднего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу