#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня поймал себя на мысли, что я курю для того, чтобы жить, но не живу, потому, что курю. Хрень какаято:facepalm:
Я в курении дошёл до такого состояния, что если не покурю не могу дела делать.
Проснулся, кофе крепкого чашку, сигарету, потом снова кофе, потом сигарету и только после этого могу что-то делать.
Проходит эта фигня за 1-2 недели. Потом наоборот приходит бодряк и сигарета воспринимается как отрава, которая наоборот тебе дела не даёт делать.

Я в курении дошёл до такого состояния, что если не покурю не могу дела делать.
Проснулся, кофе крепкого чашку, сигарету, потом снова кофе, потом сигарету и только после этого могу что-то делать.
Проходит эта фигня за 1-2 недели. Потом наоборот приходит бодряк и сигарета воспринимается как отрава, которая наоборот тебе дела не даёт делать.
А ещё забивает сосуды и не даёт человеку энергию, даже если он выспался и отдохнул.

Понял спасибо. Правда у меня плеймаркета нет. У меня телефон санкционный:facepalm:
Тогда заводи банку - копилку.
И не кури, а изменения в организме мы сами тебе будем говорить)
Ты только не кури и мы каждый час будем писать тебе слова поддержки. А может, и чаще.

Не справился. 12часов не курил. Сильная физическая ломка. Может посоветуете чем облегчить физическое состояние?
Привет. Табекс как тебе уже и советовали, но он одно время пропал из продажи, сейчас появился в два, а то и в три раза дороже. Тот же Ресигар, Некуриллы, Табакетте стоят на порядок дешевле, а последний ещё и отечественного производства -питерский, все они содержат такое же действующее вещество цитизин, который вытесняет и конкурирует с никотином, проще сказать - цитизин вызывает отвращение к табачному дыму, он гораздо менее токсичнее никотина и не вызывает привыкания, если применять препараты строго по инструкции.
Отлично снимают физическое недомогание. От раздражительности на первое время попить бы лёгкие седативные.

Добрый день! Я здесь впервые. Записался на марафон. С чего надо начать? Курю по 1-1.5 пачки в день. Хочу бросить. У самого не получается.
Привет) Начни с изучения первой странички этой темы, там всё расписано, как проходит марафон и что нужно делать.
А также там найдёшь шаги пока доступны 6, каждый день выходят новые, всего их 12, очень рекомендую пройти их, прочитать и проработать.
Вот переходи по ссылке ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-51_3.68245/post-15192676
А это ссылка на первый шаг, почитай ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/

Ну и конечно же общаться, отвлекаться)

Привет. Табекс как тебе уже и советовали, но он одно время пропал из продажи, сейчас появился в два, а то и в три раза дороже. Тот же Ресигар, Некуриллы, Табакетте стоят на порядок дешевле, а последний ещё и отечественного производства -питерский, все они содержат такое же действующее вещество цитизин, который вытесняет и конкурирует с никотином, проще сказать - цитизин вызывает отвращение к табачному дыму, он гораздо менее токсичнее никотина и не вызывает привыкания, если применять препараты строго по инструкции.
Отлично снимают физическое недомогание. От раздражительности на первое время попить бы лёгкие седативные.
Может знаешь что про Афобазол!

Тогда заводи банку - копилку.
И не кури, а изменения в организме мы сами тебе будем говорить)
Ты только не кури и мы каждый час будем писать тебе слова поддержки. А может, и чаще.
:bounce:

Согласна.
Полная хрень.

Ставь новую программу, новый девиз, новую цель, находи новое увлечение.

Сделай себе "перепрошивку".

Уходи от того, что тянет тебя вниз. Избавляйся от всего ненужного и отжившего себя.

И находи новые возможности для того, чтобы жить увлекательно и интересно.
Для начала надо как-то вывести отраву из организма:rolleyes:

Для начала надо как-то вывести отраву из организма:rolleyes:
один чел советовал в ютубе применять технику дыхания в момент наката. тут ведь главное отвлечься, а уж как, решать нам. можно ущипнуть себя))

Может знаешь что про Афобазол!
Сам его применял. Мнения у всех разные. Кто то говорит что он не работает и не помогает совсем.
Кто то наоборот. Лично мне он помогал и не один раз. Привыкания не вызывает. Эффект у него накопительный, проявляется на седьмой день приёма. Обязательно прочитать инструкцию по применению, прежде чем приобретать и применять его, как любое другое лекарственное средство.

Всем привет и хорошего настроения!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Не справился. 12часов не курил. Сильная физическая ломка. Может посоветуете чем облегчить физическое состояние?
Ещё если так физика тянет. Пластырь никотиновый хорошо помогает. Наклеиваешь и ходишь. Там в зависимости от размера пластыря и количества никотина. Я в первый раз с никотиновым пластырем бросала.

Добрый день! Я здесь впервые. Записался на марафон. С чего надо начать? Курю по 1-1.5 пачки в день. Хочу бросить. У самого не получается.
Добрый день!
Начни с шагов.
Запасть табексом
Общайся, здесь, ребятами
Купи успокоительное
Читай дневники
Мотивируйся

Вложения

• IMG_20231016_132748.jpg
    IMG_20231016_132748.jpg
    278,3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20231016_100656.jpg
    IMG_20231016_100656.jpg
    390,3 KB · Просмотры: 19
Сам его применял. Мнения у всех разные. Кто то говорит что он не работает и не помогает совсем.
Кто то наоборот. Лично мне он помогал и не один раз. Привыкания не вызывает. Эффект у него накопительный, проявляется на седьмой день приёма. Обязательно прочитать инструкцию по применению, прежде чем приобретать и применять его, как любое другое лекарственное средство.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу