#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231014_194810.jpg
Окуньки

@Lenka@,
Какой? У меня шампиньоны второй день в холодильнике, все ждут, когда Лена разродится их нафаршировать и запечь :facepalm:
Какой получится. :ku: Я уже два дня не готовлю, колбасу ем.Нужно срочно приготовить нормальной горячей человеческой еды. Блинчиков, суп, кашу.Все есть нужно только заняться. :spin:
Кроме еды у меня бумажной работы много, а я детективы читаю третий день. Эта работа у меня дополнительная, проект на полгода вот я никак и не займусь :unsure:

Привет, @ИгорьНик! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

@Lenka@,

Какой получится. :ku: Я уже два дня не готовлю, колбасу ем.Нужно срочно приготовить нормальной горячей человеческой еды. Блинчиков, суп, кашу.Все есть нужно только заняться. :spin:
Кроме еды у меня бумажной работы много, а я детективы читаю третий день. Эта работа у меня дополнительная, проект на полгода вот я никак и не займусь :unsure:
Алена.ты у меня бы не читала детективы...и не ела бы колбасу :D

Прошу активно голосовать,ты еще не проголосовал? Твой голос очень важен для нас!! да и для тебя самого очень)))

Голосуем,выбираем имя команде,и стартуем,ждать не будем когда все..сами стартанем и сами финишируем)))

@Lenka@,

Я б сдохла от колбаски за два дня....
Горячее нужно обязательно кушать... Хочешь борщика или котлеток?

Саныч вернулся. Пойду делами заниматься. :running: Мне кучу всего нужно переделать
До вечера или до завтра. :kiss:

@Milay а кто это тут у нас выглядывает из за угла? выходи,знакомиться будем,я Сергей-наставник твой,да и не только твой ))))

А я уже два часа дома и никак не дойду до нее. :unsure:
я уже час как дома,а побриться не могу,зарос за 4 дня,станок забыл дома,теперь как бомжара выгляжу :D
Вы рады,что у вас наставник-бомажра?:D

Прошу активно голосовать,ты еще не проголосовал? Твой голос очень важен для нас!! да и для тебя самого очень)))

Голосуем,выбираем имя команде,и стартуем,ждать не будем когда все..сами стартанем и сами финишируем)))
Ааа, все таки имя команде выбираем...По первому абзацу я подумала, агитируешь людей за себя на должность президента голосовать)
А оно вон чё....

Я б сдохла от колбаски за два дня....
Горячее нужно обязательно кушать... Хочешь борщика или котлеток?
зачем так-сдохла...надо цивилизовано-отправилась бы в мир иной... :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу