#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы видели у нас будет две команды:
Глоток свободы-
И Вжух свободы.
Это неинтересно. Поэтому я против первого названия. Его нужно удалить из списка

Что я тут делаю. :running: Пошла детективы читать.

Глоток свободы-
И Вжух свободы.

Кудаааа, а супчик!!

Встречайте пополнение: @PtichkaTwee Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Пошла я наверное
Глоток свободы-
И Вжух свободы.

и что? вот так без слов прощания? Да вы Алена невоспитанная девочка)))

В чем вопрос, сейчас налетят)
Расскажите о себе, девушка) :rofl:
Умная, красивая, молодая, активная, изменяю редко, люблю все новое: путешествия, вещи, машины, квартиры. Неприхотлива в одежде и финансах, не всегда требую бриллиантов и феррари. Согласна на уровень выше среднего, люблю активных, изобретательных, верных мужчин. Согласна переехать к будущему мужу в дом или коттедж. Питаюсь домашней приготовленной едой, свежей. Предпочитаю простую пищу: супы, каши, котлеты и иже с ними. Рада, если мой избранник может порадовать меня новыми кулинарными изысками. Иногда. Предпочитаю жить в тёплых странах рядом с морем. Согласна на переезд к океану. Что ещё? Детей не хочу, могу согласиться на домашних животных.

Людмила,все четыре года осматриваешься? :eek:
нет форум весь осмотрела ,к домику привыкаю .
20231014_041803.jpg

Умная, красивая, молодая, активная, изменяю редко, люблю все новое: путешествия, вещи, машины, квартиры. Неприхотлива в одежде и финансах, не всегда требую бриллиантов и феррари. Согласна на уровень выше среднего, люблю активных, изобретательных, верных мужчин. Согласна переехать к будущему мужу в дом или коттедж. Питаюсь домашней приготовленной едой, свежей. Предпочитаю простую пищу: супы, каши, котлеты и иже с ними. Рада, если мой избранник может порадовать меня новыми кулинарными изысками. Иногда. Предпочитаю жить в тёплых странах рядом с морем. Согласна на переезд к океану. Что ещё? Детей не хочу, могу согласиться на домашних животных.
ну тут тебе можно несколько мужей заиметь,.я вот например-готовить люблю :D всего остального нет)))

@PtichkaTwee заходи,знакомиться будем)) Я Сергей и я тут вроде как у тебя наставником буду)))

как будто свет выключили в домике...

Людмила,давай,ты уже тут не новичек,а что у тебя там с курением-некурением? Судя по стажу на форуме не все так гдадко,как хотелось бы...я прав?
С помощью форума не курила 3 года.
Год на качелях.решила не затягивать этог "увлекательный аттракцион" некурю 6 дней .

Встречайте пополнение: @PtichkaTwee Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Мария, мне 33 года и 17 из них курю)
Я на форуме не новичок, в прошлом году была во взлетке, на долго меня не хватило. Попыток бросить было огромное количество, можно сказать, каждую неделю бросаю. Но сейчас настроена твердо.
Бросаю на силе воле или скорее, тупо не курю. Без всяких таблеток и прочего. Что интересно, первый день всегда на изи, даже не вспоминаю о сигарете. На второй день только мысль появляется, сразу иду за пачкой, хотя на стенку не лезу и тяги какой-то дикой нет. Короче, просто нужно утвердиться в своем желании и идти к цели)
Самый большой срок - 3 месяца отказа. Но это было давно, в 2017 году и сорвалась тогда по глупости под алкоголем в компании. Дай-ка одну, ради интереса.
Сейчас отказалась от алкоголя. Пока еще только неделька, но планирую полный отказ.

С помощью форума не курила 3 года.
Год на качелях.решила не затягивать этог "увлекательный аттракцион" некурю 6 дней .
ну и правильно,зачем тебе это? незачем))). а ты в сотке была? если -да,в какой команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу