#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20231014_041730.webp

У нас сегодня ночью первый снег был;)!)
А у вас?
Легкий дождик, погода: +5
Деревья еще красивые, но уже довольно сильно облетели.
Но листья еще шуршат?
Только сегодня наслаждалась этим чарующим звуком.
??????

У нас сегодня ночью первый снег был;)!)
А у вас?
А я сейчас за морковкой пойду. Хочу ужин приготовить на завтра. Всем приятного вечера. Если я печёнку не приготовлю придётся котам отдать. 1lis34

У нас вообще- один Капитан пашет! (мелкий подхалимаш) А остальные те кто при должности где они?
так капитан пока тренируется,так как старта еще не было))

А я сейчас за морковкой пойду. Хочу ужин приготовить на завтра. Всем приятного вечера. Если я печёнку не приготовлю придётся котам отдать. 1lis34
А ты печень с морковью ,луком сметаной готовишь?)1lis11L

Кстати, там причитается за сверхурочные? А то я к старту устану такими темпами.
не устанешь,ты капитан -захотела -поработала,захотела-отдохнула,так как есть замы)))

Каждое слово - истина?

Чем больше доверия жизни и благодарности всему - тем лучше человек себя чувствует.
Энергетика благодарности, поистине, творит чудеса.

я тож ценю,а что ты делала капитан Алена аццким трудом?
Ты не видишь моих усилий?:eek:Как я могла наивная и юная тебе доверять? А ты даже не понимаешь моей ценности :frantics::blink:
Мне всегда приходится уходить по английски, чтобы меня оценили спустя время. Люди так неблагодарны и не могут ценить истинные ценности , когда они у них под носом. Они считают это чем-то несущественным и не важным. Как страшен мир.Я ушла за морковкой.

@Мира7 А как это мы и не знакомы? давай знакомиться,я Сергей и я твой наставник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу