#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фильм я тоже смотрел,однозначного вывода я не сделал ,вероятно что надо еще раз его посмотреть.
А мне сразу зашло,правда вначале думала комедия ,оказалась трагедия ,даже:cry:

да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Я так на спектакль "Это я, Веничка" по книге Венедикта Ерофеева в Тулу моталась.
Нигде его не ставили, кроме как в Туле.
Пандемия шла.
Но зрителей было много.
Спектакль чудесный, играл, в основном, один актер, но - блистательно.
???

Я не отгоняла) Чем больше гонишь мысль, тем чаще она появляется( или только у меня так было ранее), я мысль заменяю
Я просто отвечала ей НЕТ. И всё не спорила, разговоров не вела.

У тебя тоже? Я тут уже завещание собиралась писать…Как вижу по утрам какая хрень выходит, аж плохо…
девченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.

Лена,что в Москве я догадался))) театр .интересовал. Это на Земляном валу который?
Не знаю, метро Достоевская.
Я в нем ни разу не была, поэтому ничего сказать на могу.
Все впечатления - после спектакля.

девченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.
У меня кашля пока вообще нет, только боль и жжение. Да и то к вечеру

У тебя тоже? Я тут уже завещание собиралась писать…Как вижу по утрам какая хрень выходит, аж плохо…
Да!! Причем, если раньше кашляла по позыву " хочется кашлять"( бронхит курильщика, у нас так называют), то теперь нету позыва, просто сама начинаю кашлять и отходит такое дерьмо(

У меня второй день чистоты,но какая-то боль в груди... Подожду пару дней и буду смотреть
Не переживай, это на пару тройку дней, я так понимаю, мокрота от стенок лёгких отходит, потом будешь кашлять, мокрота будет отходить, саднить лёгкие будет, но терпимо. Зато вся дрянь из лёгких выйдет

Так в том и смысл, что с кашлем выходит такоое :eek: я лучше прокашляюсь и каку выплюну

Я так на спектакль "Это я, Веничка" по книге Венедикта Ерофеева в Тулу моталась.
Нигде его не ставили, кроме как в Туле.
Пандемия шла.
Но зрителей было много.
Спектакль чудесный, играл, в основном, один актер, но - блистательно.
???
Ох названием не только Ерофеева но и Лимонова помянули. Или тогда Лимонов еще был жив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу