- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
А надо больше чем 20 минут!а чем он отличается от обычного оргазма ? Жидкости меньше что ли? И как тогда сделать чтобы было больше?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо больше чем 20 минут!а чем он отличается от обычного оргазма ? Жидкости меньше что ли? И как тогда сделать чтобы было больше?)))
И какая твоя реакция тогда?Ну это такой милый троллинг - дарить каждый день по сердцу и смотреть на реакцию.
В порнухе - это писсинг, сквирт как эякуляция - меньше!)))Я думала, что это постановка в порнухе и что такого в реальности не бывает
У нас дети из неблагополучных семей так компенсируются, что приведенный список - это цветочки.Любые компенсаторные действия компенсируют блокированные нормальные процессы.
Ты просто очень молод,сынок и да мы тоже делаем это и блин получаем удовольствиеБред , мне кажется в таких случаях партнеры не думают друг о друге , а думают о том - что бы побыстрей кончить.
ВауЕсть девушки которые и сознание теряют , потом думаешь , " Блин , она живая или нет "
смотришь у кого сколько эскудо, вычисляешь у кого каждый день стабильно -500 и ждешь пока они закончатся .И какая твоя реакция тогда?
И зачем? Чтоб эти жертвы строчили посты чтоб купить тебе подарок. А че продуманный ход.-500 и ждешь пока они закончатся
О,теперь все на своих офисных поглядывать будут или подглядыватьЯ слышал что девушки могут мастурбировать на рабочем месте. Ну зависит от места работы конечно. Это офисная среда имеется ввиду.
Так её и нет этой грани,все делают то,что нравиться,или что хочется/не хочется,но нужно партнеру(из-за любви конечно)! Хеппи энд!Так где же грань между ханжеством и извращением? Судя по обсуждению извращению нашему практически нет предела, а по опросу только на словах. Что то я запуталась)
Больше постов больше бабла на оплату хостинга.А че продуманный ход.
О,а мы ещё тантрический секас забыли!Да. если вдохновляться сексуальной энергией и потом с помощью этого творить, то это скорее всего окажется за гранью того, что я пока знаю.
@SergeyБольше постов больше бабла на оплату хостинга.
прочитала и залипла на подпись.. Зайка знает толк в просветлении?О,а мы ещё тантрический секас забыли!
Интересно а какая будет цена если этот форум будет весить 1 петабайт. С хуевой тучей постов.
ты мне скажи)Интересно а какая будет цена если этот форум будет весить 1 петабайт. С хуевой тучей постов.
Я не знаю расценки хостинга где этот ресурс располагается.ты мне скажи
Не ,пока не знаю,завтра пойду на поющие чаши,может там чего узнаюпрочитала и залипла на подпись.. Зайка знает толк в просветлении?
Расскажи нам о своихЯ не знаю расценки хостинга где этот ресурс располагается.