Настя, ближе меня на форуме у тебя еще никого не было.Вопросов больше не имеем тему можно считать закрытой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя, ближе меня на форуме у тебя еще никого не было.Вопросов больше не имеем тему можно считать закрытой)
в этой теме это звучит особенно пугающеНастя, ближе меня на форуме у тебя еще никого не было.
Норма - это некое усредненное значение. А, к примеру, истязания для достижения нужного состояния возбуждения, вряд ли практикуются подавляющим большинством.это норма.
Причем тут большинство или меньшинство? Вопрос добровольности и дееспособности. Все.Норма - это некое усредненное значение. А, к примеру, истязания для достижения нужного состояния возбуждения, вряд ли практикуются подавляющим большинством.
Да не, я в прямом смысле. В географическом. Еду с амурской области, с космодрома восточного под благовещенском. До хабаровска там ссанных 800 кмв этой теме это звучит особенно пугающе
Всё гораздо серьёзнее...большая часть людей знают что такое сквиртинг, стало быть все они им занимаются что ли?
Когда узко - это хорошо=)))
ну опять таки, смотря что считать извращением. Вот если бы тебя тянуло только на окоченевшие трупы чтобы ты выбрал? ) асексуальность или некрофилию?)Если было всего два возможных варианта - чтобы все вокруг стали абсолютно асексуальными или стали извращенц(к)ами, я бы, пожалуй, выбрал второе.
тогда поворачивай в нужную сторону и как раз к утру будешь на месте)Да не, я в прямом смысле. В географическом. Еду с амурской области, с космодрома восточного под благовещенском. До хабаровска там ссанных 800 км
И слово "парафилия" не имеет смысла?Причем тут большинство или меньшинство? Вопрос добровольности и дееспособности. Все.
Я предусмотрительно написал "все вокруг" вместо "все", подразумевая, что останусь таким, как есть.ну опять таки, смотря что считать извращением. Вот если бы тебя тянуло только на окоченевшие трупы чтобы ты выбрал? ) асексуальность или некрофилию?)
Так я ж уже в Красноярске! завтра в Новосибе буду буду пробивать следующую командировку чуть подальшетогда поворачивай в нужную сторону и как раз к утру будешь на месте)
Приём обеспечим - как раз праздники!
мало ты пока знаешь. Знаешь какой оргазм можно получить если построить что либо или просто творить. Ведь сексуальная энергия это вдохновение.И на что же можно потратить сексуальную энергию если не по назначению?
С точки зрения соплежуйства философов может и имеет. С точки зрения права - не имеет. С точки зрения медицины смотреть нужно не на форму процесса, а на содержание. Если секс имеет компенсаторное значение, носит аддиктивный характер, то неважно ебешься ли ты в попу или классически пехаешь барышню. Любые компенсаторные действия компенсируют блокированные нормальные процессы. Задача медика - разблокировать нормальные процессы, чтобы снять малоэффективные компенсаторные. Все это тоже на уровне бла-бла-бла, потому как в общем виде задача нерешаема.И слово "парафилия" не имеет смысла?
Одно другому не мешает.мало ты пока знаешь. Знаешь какой оргазм можно получить если построить что либо или просто творить. Ведь сексуальная энергия это вдохновение.
Да. если вдохновляться сексуальной энергией и потом с помощью этого творить, то это скорее всего окажется за гранью того, что я пока знаю.мало ты пока знаешь. Знаешь какой оргазм можно получить если построить что либо или просто творить. Ведь сексуальная энергия это вдохновение.
друзья прикалывались)klassik173, Изумляюсь сколько у тебя сердец. Че фанаты одарили?
Не фиха себе прикалывались.друзья прикалывались)
Ну это такой милый троллинг - дарить каждый день по сердцу и смотреть на реакцию.Не фиха себе прикалывались.