Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Норма - это некое усредненное значение. А, к примеру, истязания для достижения нужного состояния возбуждения, вряд ли практикуются подавляющим большинством.
Причем тут большинство или меньшинство? Вопрос добровольности и дееспособности. Все.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
в этой теме это звучит особенно пугающе :cool:
Да не, я в прямом смысле. В географическом. Еду с амурской области, с космодрома восточного под благовещенском. До хабаровска там ссанных 800 км

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
большая часть людей знают что такое сквиртинг, стало быть все они им занимаются что ли?;)
Всё гораздо серьёзнее...:cold:
Занимаются даже и те, кто и слова не знает такого, тоже. Какая разница, как оно называется? Не влияет на процесс
В этом деле главное( я соглашусь с Коллегой) -ещё древние мореплаватели знали, что между Сциллой и Харибдой
upload_2016-11-3_14-40-1.png
Когда узко - это хорошо=)))
:bounce:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Если было всего два возможных варианта - чтобы все вокруг стали абсолютно асексуальными или стали извращенц(к)ами, я бы, пожалуй, выбрал второе.
ну опять таки, смотря что считать извращением. Вот если бы тебя тянуло только на окоченевшие трупы чтобы ты выбрал? ) асексуальность или некрофилию?)

K

Klassik173

Да не, я в прямом смысле. В географическом. Еду с амурской области, с космодрома восточного под благовещенском. До хабаровска там ссанных 800 км
тогда поворачивай в нужную сторону и как раз к утру будешь на месте)
Приём обеспечим - как раз праздники!

P

Phoenix

ну опять таки, смотря что считать извращением. Вот если бы тебя тянуло только на окоченевшие трупы чтобы ты выбрал? ) асексуальность или некрофилию?)
Я предусмотрительно написал "все вокруг" вместо "все", подразумевая, что останусь таким, как есть. :D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
тогда поворачивай в нужную сторону и как раз к утру будешь на месте)
Приём обеспечим - как раз праздники!
Так я ж уже в Красноярске! завтра в Новосибе буду :) буду пробивать следующую командировку чуть подальше :)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
И на что же можно потратить сексуальную энергию если не по назначению?
мало ты пока знаешь. Знаешь какой оргазм можно получить если построить что либо или просто творить. Ведь сексуальная энергия это вдохновение.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И слово "парафилия" не имеет смысла?
С точки зрения соплежуйства философов может и имеет. С точки зрения права - не имеет. С точки зрения медицины смотреть нужно не на форму процесса, а на содержание. Если секс имеет компенсаторное значение, носит аддиктивный характер, то неважно ебешься ли ты в попу или классически пехаешь барышню. Любые компенсаторные действия компенсируют блокированные нормальные процессы. Задача медика - разблокировать нормальные процессы, чтобы снять малоэффективные компенсаторные. Все это тоже на уровне бла-бла-бла, потому как в общем виде задача нерешаема.

K

Klassik173

мало ты пока знаешь. Знаешь какой оргазм можно получить если построить что либо или просто творить. Ведь сексуальная энергия это вдохновение.
Да. если вдохновляться сексуальной энергией и потом с помощью этого творить, то это скорее всего окажется за гранью того, что я пока знаю.

A

Alegoria

А зачем делать выбор между асексуальностью и извращениями, представляя, что все вдруг стали извращенцами или асексуалами? По-моему, это тоже какое-то извращение - делать заранее такой выбор касательно ситуации, вероятность которой стремится к нулю. И почему таких выбора только 2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу