Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узко как-то.Ширше надо.Может опрос устроить ещё на тему - был ли когда-нибудь ...
Дендрофилия еще.Тут для дрендофилов как раз раздолье.
Когда узко - это хорошо=)))Узко как-то.
Новое слово выгуглилось?Есть еще фистинг
вот что самое интересное нет. Да и неудобно как-то гуглить, гуляя с ребенком. Просто вспомнилосьНовое слово выгуглилось?
И как ощущения?Просто вспомнилось
Расскажите поподробнее о своём опытевот что самое интересное нет. Да и неудобно как-то гуглить, гуляя с ребенком. Просто вспомнилось
А вот даже и не пробовала, но если в ту же попу иной раз палец тяжело даже засунуть, что говорить о 2 -3 или даже кулаке))И как ощущения?
Причем тут опыт? тут большая часть людей знают что такое сквиртинг, стало быть все они им занимаются что ли?Расскажите поподробнее о своём опыте
Вообще секс не интересует в любом его проявлении. лучше быть Асексуальным чем извращенцем. Типа бдсмшиков. Вот они реально больные на голову.А что допускаете вы сами?
Я думаю это дом хозяина самовара. Удобства по трассе стандартные - бескрайняя наша Родина"Дерсу Узала"
А что за здание такое, Коллега, за Вами невдалеке?
Эту уже в тайге такой комфорт, что по всему лесу такие удобства расставлены?!
лучше кому?Вообще секс не интересует в любом его проявлении. лучше быть Асексуальным чем извращенцем. Типа бдсмшиков. Вот они реально больные на голову.
Мне. Лучше потрачу сексуальную энергию на что то путное и это путное будет меня радовать и служить очень долгое время. Чем типичный перепехон с какой то шваброй.лучше кому?
Если было всего два возможных варианта - чтобы все вокруг стали абсолютно асексуальными или стали извращенц(к)ами, я бы, пожалуй, выбрал второе.лучше кому?
ясно-понятноМне. Лучше потрачу сексуальную энергию на что то путное и это путное будет меня радовать и служить очень долгое время. Чем типичный перепехон с какой то шваброй.
таж херняЕсли было всего два возможных варианта - чтобы все вокруг стали абсолютно асексуальными или стали извращенц(к)ами, я бы, пожалуй, выбрал второе.
Нет никаких извращений. Есть преступления на сексуальной почве. Изнасилование и педофилия. Все. Когда взрослые люди добровольно ебутся как хотят - это норма.Так где же грань между ханжеством и извращением? Судя по обсуждению извращению нашему практически нет предела, а по опросу только на словах. Что то я запуталась)
И на что же можно потратить сексуальную энергию если не по назначению?Мне. Лучше потрачу сексуальную энергию на что то путное и это путное будет меня радовать и служить очень долгое время. Чем типичный перепехон с какой то шваброй.
Вопросов больше не имеем тему можно считать закрытой)Нет никаких извращений. Есть преступления на сексуальной почве. Изнасилование и педофилия. Все. Когда взрослые люди добровольно ебутся как хотят - это норма.