она точно мутант))Зря, у меня подружка гинеколог так она рассказывала была у неп бабулька, в годах, любила она к гинеколагам ходить 1 раз в неделю, вся консультация ее знала, она прям кайф получала от манипуляций гинеколога
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она точно мутант))Зря, у меня подружка гинеколог так она рассказывала была у неп бабулька, в годах, любила она к гинеколагам ходить 1 раз в неделю, вся консультация ее знала, она прям кайф получала от манипуляций гинеколога
Я считаю что это одна из форм бдсм, ну по крайней мере для меняОй, лучше уж бдсм, чем нога
Видимо даона точно мутант))
бдсм подразумевает унижение и/или причинение боли. А если ногосуйство причиняет наслаждение без боли и унижения, то это не бдсм.
Я же сказала с поправкой на свое мнение, бдсм для меня извращение, и фистинг в том числе, читайте внимательно!бдсм подразумевает унижение и/или причинение боли. А если ногосуйство причиняет наслаждение без боли и унижения, то это не бдсм.
Язык, член, рука, все одно я думаюфистинг в том числе, читайте внимательно!
Рано ты тему создала. В старой вот мы чуть с ёбли на квантовую физику не перешли..
Ага, вот Вам смешно, а я уж было приготовился рассказать научно-популярную лекцию про квантовую физику, про физический смысл волновой функции и про вторичное квантование... Но... Кто-то вдруг взял, и опять перевёл всё обратно на секс...
Так тут-то вроде никто не мешает. СлушаюАга, вот Вам смешно, а я уж было приготовился рассказать научно-популярную лекцию про квантовую физику, про физический смысл волновой функции и про вторичное квантование... Но... Кто-то вдруг взял, и опять перевёл всё обратно на секс...
Ага, вот Вам смешно, а я уж было приготовился рассказать научно-популярную лекцию про квантовую физику, про физический смысл волновой функции и про вторичное квантование... Но... Кто-то вдруг взял, и опять перевёл всё обратно на секс...
То бишь глаза разула-готова вниматьТак тут-то вроде никто не мешает. Слушаю
Коллега,Ага, вот Вам смешно, а я уж было приготовился рассказать научно-популярную лекцию про квантовую физику, про физический смысл волновой функции и про вторичное квантование... Но... Кто-то вдруг взял, и опять перевёл всё обратно на секс...
Начнём с основ. Вы что-нибудь слышали про такое понятие, как корпускулярно-волновой дуализм?Так тут-то вроде никто не мешает. Слушаю
Квантовую физику почитать-как рукой снимет.я теперь думаю, как мне все это развидеть))
Чем не извращение - жги!Ага, вот Вам смешно, а я уж было приготовился рассказать научно-популярную лекцию про квантовую физику, про физический смысл волновой функции и про вторичное квантование... Но... Кто-то вдруг взял, и опять перевёл всё обратно на секс...
Не, давай сразу про вторичное квантование!Начнём с основ. Вы что-нибудь слышали про такое понятие, как корпускулярно-волновой дуализм?
Мы-нет, а википедия-даНачнём с основ. Вы что-нибудь слышали про такое понятие, как корпускулярно-волновой дуализм?
Возможно. У меня всегда был уверенный трояк по физике. Можно совсем с основНачнём с основ. Вы что-нибудь слышали про такое понятие, как корпускулярно-волновой дуализм?
Зря, у меня подружка гинеколог так она рассказывала была у неп бабулька, в годах, любила она к гинеколагам ходить 1 раз в неделю, вся консультация ее знала, она прям кайф получала от манипуляций гинеколога
Пасиб за ликбез. Но мой мозг уже не воспринимает. Слова знакомые, но неувязываются в моих устатых извилинахМы-нет, а википедия-да
Корпускуля́рно-волново́й дуали́зм (или Ква́нтово-волново́й дуали́зм) — принцип, согласно которому любой физический объект может быть описан как с использованием математического аппарата, основанного на волновых уравнениях, так и с помощью формализма, основанного на представлении об объекте как о частице или как о системе частиц.
Тока, щасапять дебрей нагородится:
Сейчас концепция корпускулярно-волнового дуализма представляет лишь исторический интерес, так как, во-первых, некорректно сравнивать и/или противопоставлять материальный объект (электромагнитное излучение, например) и способ его описания (корпускулярный или волновой); и, во-вторых, число способов описания материального объекта может быть больше двух (корпускулярный, волновой, термодинамический, …), так что сам термин «дуализм» становится неверным. На момент своего возникновения концепция корпускулярно-волнового дуализма служила способом интерпретировать поведение квантовых объектов, подбирая аналогии из классической физики. На деле квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, приобретая свойства первых или вторых лишь в некотором приближении.
Вишь, пишут, модники:
Методологически более корректной является формулировка квантовой теории через интегралы по траекториям (пропагаторная), свободная от использования классических понятий.
Это, стало-быть, про фистинг опять будет?
завтра перечитаюМы-нет, а википедия-да
Корпускуля́рно-волново́й дуали́зм (или Ква́нтово-волново́й дуали́зм) — принцип, согласно которому любой физический объект может быть описан как с использованием математического аппарата, основанного на волновых уравнениях, так и с помощью формализма, основанного на представлении об объекте как о частице или как о системе частиц.
Тока, щасапять дебрей нагородится:
Сейчас концепция корпускулярно-волнового дуализма представляет лишь исторический интерес, так как, во-первых, некорректно сравнивать и/или противопоставлять материальный объект (электромагнитное излучение, например) и способ его описания (корпускулярный или волновой); и, во-вторых, число способов описания материального объекта может быть больше двух (корпускулярный, волновой, термодинамический, …), так что сам термин «дуализм» становится неверным. На момент своего возникновения концепция корпускулярно-волнового дуализма служила способом интерпретировать поведение квантовых объектов, подбирая аналогии из классической физики. На деле квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, приобретая свойства первых или вторых лишь в некотором приближении.
Вишь, пишут, модники:
Методологически более корректной является формулировка квантовой теории через интегралы по траекториям (пропагаторная), свободная от использования классических понятий.
Это, стало-быть, про фистинг опять будет?