Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Бытовуха-топлессособо изысканный вид извращений - бытовуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бытовуха-топлессособо изысканный вид извращений - бытовуха
а чем он отличается от обычного оргазма ? Жидкости меньше что ли? И как тогда сделать чтобы было больше?)))... женский оргазм с обильными выделениями жидкости
Смотря в каком возрасте и о каком стаже семейной жизни говорить) хотя это тоже не догма2 раза в неделю многим за глаза а что, это не нормально?
Когда речь о сквиртинге люблю и умею это вообще пипец какие разные вещи и фикальщики тут как правило просто те кто не понимают о чем это и уж тем более не представляют как этого добитьсялюблю девушке сделать сквиртинг ,
Какое слово... На копрофилов похоже...фикальщики
Приятного мне аппетитаКогда речь о сквиртинге люблю и умею это вообще пипец какие разные вещи и фикальщики тут как правило просто те кто не понимают о чем это и уж тем более не представляют как этого добиться
При сквирте она струей брызжет.а чем он отличается от обычного оргазма ? Жидкости меньше что ли?
На первый слог ударениеКакое слово... На копрофилов похоже...
Я думала, что это постановка в порнухе и что такого в реальности не бываетПри сквирте она струей брызжет.
Есть девушки которые и сознание теряют , потом думаешь , " Блин , она живая или нет "При сквирте она струей брызжет.
Приятного мне аппетита
На первый слог ударение
Ещё как бывает)Я думала, что это постановка в порнухе и что такого в реальности не бывает
Ничего себе у нас талантливые люди на форуме естьЕсть девушки которые и сознание теряют , потом думаешь , " Блин , она живая или нет "
В порнухе обычно заметно, что это либо моча, либо закачанная предварительно в вагину жидкость. Но есть видео и с реальными сквиртами.Я думала, что это постановка в порнухе и что такого в реальности не бывает
Дак серьёзно говорю , в прямом смысле сознание потерять может. И сам это не раз слышал.Ничего себе у нас талантливые люди на форуме есть
Которые говорят свое "фи!".Фикальщики это что?))
Я имела в виду те кто "фиии" говорит а не те кто анальной археологией занимаютсяТак, помедленнее, пожалуйста. Фикальщики это что?))
Ой и все таки как скучно я живу однакоДак серьёзно говорю , в прямом смысле сознание потерять может.
Зато теперь понятно, как называть любителей сходить по большому на партнера или наоборот .То же самое только с буквой Е))Я имела в виду те кто "фиии" говорит а не те кто анальной археологией занимаются