d.pg
Software developer
Ой и все таки как скучно я живу однако
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой и все таки как скучно я живу однако
такое чувство что ты работаешь в милиции, ну или в психушкеМежду тем, меня тут чуть не искусали. Чудом увернулась.
Именно.или в психушке
Аааа ну понятно почему тебя сложно чем либо удивить, профф деятельность насыщена нетривиальными событиямиИменно.
Здравствуй , Андрей. Взаимно , мне тоже приятно , рад новым знакомствамDmitriy Pechagin, добрый день, коллега. Мы с Вами в одной стодневке, в одной команде. Приятно познакомится
Может опрос устроить ещё на тему - был ли когда-нибудь секс с партнёром своего пола? Один раз, как известно, не пидорас. Поэтому, на вопрос "Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации." ответили только те, кто постоянно это практикует.Да, не представляю как с женщиной. Ну, то есть, пытаюсь представить - и чот не прет. Я лучше волосатые ноги и не только потерплю
И изысканными сексуальными перверсиями.профф деятельность насыщена нетривиальными событиями
Откуда у них столько времени на секс??????Но я знаю что это за люди , это люди которые занимаются сексом максимум 2 раза в неделю по 20 минут, в 3 позах , максимум 4 позах и на боковую спать.
Себе или коллегам?Я слышал что девушки могут мастурбировать на рабочем месте.
Только девушки???Я слышал что девушки могут мастурбировать на рабочем месте. Ну зависит от места работы конечно. Это офисная среда имеется ввиду.
Себе.Себе или коллегам?
А коллегам почему нет? Отбрыкиваются?Себе.
Осторожнее с такими заявлениями!Ну , не интересен мне
Меня тоже порадовало, ага.Осторожнее с такими заявлениями!
да шучу я) ахахахаОсторожнее с такими заявлениями!