#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодечик! Я наоборот вчера на работе легко день без сигарет провел. Дома больше триггеров, к сожалению Бокал вина мне не поможет. Да и нехочется и нельзя мне пить.

Ты давно не пьёшь? Как ты пришёл к этому? У меня мозг бунтует, если начинаю избавляться от всех зависимостей, поэтому алкоголь оставляю....типа не переживай , алко оставим, а вот с сигаретами попрощаемся...

Всем добрый день, что то я приболела последние дни, уже нормально) зато не думала об айкосе? накануне как поднялась температура так захотелось курить ❤️? я начала себе объяснять что на самом деле тебе это не нужно и желание ушло☺️ зато позже пришла температура ?
@ЯнОк:) Яна выздоравливай ?))

Ты давно не пьёшь? Как ты пришёл к этому? У меня мозг бунтует, если начинаю избавляться от всех зависимостей, поэтому алкоголь оставляю....типа не переживай , алко оставим, а вот с сигаретами попрощаемся...
Я недавно и на этом сорвался. Пытался заглушить все свои проблемы или ,скорее всего, переживания, всеми ядами сразу.
Знаю что это все пустое и не помогает, но не смотря на это пустился во все тяжкие. По большому счету только еще больше глупостей наделал и загнал себя.
Сейчас цель полный отказ от всего что меня разрушает. В первую очередь это алкоголь и никотин. Если с алкоголем легко все, то с никотином пока трудности испытываю. Но уверен что всё будет хорошо?

Я приготовила суп и спала:sleep:
Семья прикидывалась мышами и вели себя тихо:giggle:

О! Что-то изменилось в названиях!!!
Селёдки!!!
Мандаринки!!!! Или
Фиалята!!!:bounce::bounce::bounce:

Прикол:
Проснулась, дома тихо. Спрашиваю не особо громко: кто есть дома???
Со второго этажа отвечает муж: тихо! Таня спит!:rofl::rofl::rofl:
Начала сомневаться кто я:unsure:

О! Что-то изменилось в названиях!!!
Селёдки!!!
Мандаринки!!!! Или
Фиалята!!!:bounce::bounce::bounce:
Пока название: для наставников и гостей побеждает?
Я не голосовал еще кстати. Не знаю за что проголосить даже?

А хотя какая разница какое название будет. Главное не курить, а там как называться это уже не важно. По крайней мере для меня))

Я недавно и на этом сорвался. Пытался заглушить все свои проблемы или ,скорее всего, переживания, всеми ядами сразу.
Знаю что это все пустое и не помогает, но не смотря на это пустился во все тяжкие. По большому счету только еще больше глупостей наделал и загнал себя.
Сейчас цель полный отказ от всего что меня разрушает. В первую очередь это алкоголь и никотин. Если с алкоголем легко все, то с никотином пока трудности испытываю. Но уверен что всё будет хорошо?
Обязательно будет ещё лучше, чем мы думаем...мы просто даже не представляем насколько будет хорошеечно у нас. Согласна, что с алкоголем легче распрощаться, чем с сигаретами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу