Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто, я бы не хотела себе такую подругу. Тут знаешь, что срабатывает, Ирочка? Привет, кстати!))
То, что у меня есть синдром отличницы, т.е. важно, чтобы для всех вокруг я была хорошей. А тут… я ничего не сделала и «виноватая». Сразу диссонанс - как так?! Поэтому много злости
Как у тебя дела, дорогая?
Но это не твоя вина.. Почему твоё настроение и покой должны зависеть от тараканов ( хотелось бы сказать конечно по другому))) другого, тем более чужого для тебя человека? Я недавно попала в неприятную ситуацию с подругой. Так вот я пришла ко многим выводам и сейчас смотрю на взаимоотношения с людьми под другим углом.?
Ариша, я не жалуюсь, спасибо. Высыпаюсь, делаю днём запланированные дела. Эта неделя будет морозной у нас.. В выходные морозяка до -30! Поэтому находить подвижные занятия себе придётся дома.?
Надо разобрать шкаф и навести в нём порядок+ покопаться в кладовой.?
А симка у тебя 4g или старая обрезанная? Если симка нового формата, можно сделать рефреш в любом офисе либо через горячую линию, бывают массовые проблемы в опоеделенных районах по причине устранения неполадок, но это временное явление)
Далира, ты ж спать ушла?...чтобы восстановить здоровье, в первую очередь надо наладить режим сна...так что.....
давай баиньки
Спокойной ночи и сладких снов
@Ирочка_Ч, как не удивительно, Но мы с тобой соседями получаемся
У меня тоже со среды начинается похолодание и тоже до -30 обещают...
Обычно с @Pa$hok мы на одной широте были, только кукуруза у него зреет, а у меня нет
Вот, в точку, новые нейронные связи?? я смогла выстроить новую привычку, теперь я периодически пью чай с конфеткой вместо перекуров?? далось мне это постепенно, совсем не сразу, по ступенечке
Умничка! Вот так постепенно для сигареты не останется никакого места в твоей жизни.???
А мне нравилось тупо ходить по местности.? Я поняла, что у меня проблема с движением в сторону балкона. И если не заменить её, будет сложно усидеть на месте и побороть привычку. И мне, как человеку склонному к полноте, нельзя было кусочничать постоянно. Всё таки ходить полезно оказалось.??
Я хотела бы прям весь мир объездить, посмотреть культуру, кухню, мануфактуру разных стран? мечта это Испания) ну первее всех, но я ни разу не летала на самолетах, говорят что безопаснее всего на Победе))
И многое делается бесплатно в поликлинике.?? Общий анализ, флюра, сахар. Какие то УЗИ. Но ждать приходится порой.. Делаю каждый год. Гемоглобин всегда определяют. Ферритин бесплатно ни разу. Если нет показаний - фиг..? Так и говорят.
Вот...ты тоже писала про усталость или нет? Девочки, советую почитать и посмотреть эфиры про анемию в телеграмме доктор Сапият...мне нравится её подход в отношении здоровья
Встречайте пополнение: @Лерон Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?