#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кто-то из соседей жарит картошку....запаааах ....я
2023-09-10-19-38-48.gif

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Надо на эти моменты придумать отвлекаюсь занятия и обязательно сюда бежать
я вот уже вышла на улицу подышала (не туда, где курилка общая, а на парковку, где нельзя курить), прошлась по лестнице, попила водички, у меня фрукты есть
работаю! и держу под рукой эвкалипта настойку - тоже нюхаю успокаиваюсь

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юля, ну какой талант! это дело хорошее! стала увереннее, изменилось что-то?
100% Это прекрасная школа, чтобы не бояться сцены, людей, выступлений. Я бы даже сейчас ходила, но у нас в городе это не развито особо

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Многие говорят, что от современных парилок сложнее отказываться!!!
Я сама с сигарет через 8 месяцев отказа на айкос пересела:banghead:
Не воняет и вроде как и не куришь...а когда руки трястись начали от желания затянуться, то поняла, что снова в ловушке!
это правда, я сама с парилки электронной слезала... её ж везде можно курить, хоть в кровати, хоть в ванной... ужасно
а зависимость жуткая - реально наркомания

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чё реально руки тряслись? Меня всегда удивляло выражение: "Курить хочу, аж уши пухнут!"??
Таня, почему что ты на Айкос пересела, расскажи? Хотела Курить бросить?
Я к тому моменту уже не курила 7 или 8 месяцев. Довольная была ужасно. А тут подружка, лето, тусовка... Ну и попробовала из любопытства?‍♀️. Нафиг бы оно надо!!! А никотин попал в организм и тут же затянул. Понятно, что я упорная и своего прибора не покупала, а подружка приезжала раз в 2 недели... И я поняла, что жду не её, а покурить!!! Но и это меня не останавливало. И только после того, как всё разъехались и кто-то из гостей оставил полпачки недокуренных сигарет, а я после дня хождения вокруг (просто всей кожей чувствовала, что она лежит), пошла и выкурила всё. Невкусно было! Но остановиться не могла. Полчаса похожу и снова 2 штуки за раз... Вот тут и испугалась и сразу на форум побежала. Стыдно было признаваться, Но пришлось.
Пока куришь айкос или парилку есть ощущение, что это ненастоящее курение... Но мне чётко увиделось-никотин тот же.
Вот уже больше года не курю.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.455
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я просто на теме здоровья сейчас зависла, читаю, изучаю иииии курю:facepalm:вот где логика?
Привет, моя хорошая!?

Юляяя, мне сигареты и спиртное абсолютно не мешали вести активный образ жизни на протяжении 16 лет, следить за питанием и в целом читать полезные статьи.:facepalm:
Наверное инстинкт самосохранения у человека всё же есть и мы стараемся компенсировать какое то зло..

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, моя хорошая!?

Юляяя, мне сигареты и спиртное абсолютно не мешали вести активный образ жизни на протяжении 16 лет, следить за питанием и в целом читать полезные статьи.:facepalm:
Наверное инстинкт самосохранения у человека всё же есть и мы стараемся компенсировать какое то зло..
Ирочка, приветики :kiss::676866858: но всё равно чувствую, что ощущения без сигарет другие...ну и это понятно

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
из активностей - да вот честно говоря, нет(
в этом и загвоздка, да? я вот решила пешком с сегодня ходить больше: хоть и завалило с утра всё, а я на трамвае не поехала, пошла пешком! и сегодня длинным путём домой пойду
поэтому и записалась в марафон по йоге
Не то чтоб именно в этом... Но есть такая штука, что на место ушедшего чего-то надо заиметь чего-то другое, иначе велик риск возврата.
Но тут на форуме встречались такие активные участники (работа, хобби, спорт, волонтерство, домашние животные и проч), что им точно некуда было что-то ещё добавлять,я вообще удивлялась куда они курение впихивать умудрялись :giggle:
А вот когда всего этого немного, то часто начинают заедать или постоянно думать о накатах и срывах... Новое интересное дело (или старое, незаслуженно забытое на полке) может как раз отвлечь от вредных дум... Получается не просто ты без курения, а ты в новой версии...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я к тому моменту уже не курила 7 или 8 месяцев. Довольная была ужасно. А тут подружка, лето, тусовка... Ну и попробовала из любопытства?‍♀️. Нафиг бы оно надо!!! А никотин попал в организм и тут же затянул. Понятно, что я упорная и своего прибора не покупала, а подружка приезжала раз в 2 недели... И я поняла, что жду не её, а покурить!!! Но и это меня не останавливало. И только после того, как всё разъехались и кто-то из гостей оставил полпачки недокуренных сигарет, а я после дня хождения вокруг (просто всей кожей чувствовала, что она лежит), пошла и выкурила всё. Невкусно было! Но остановиться не могла. Полчаса похожу и снова 2 штуки за раз... Вот тут и испугалась и сразу на форум побежала. Стыдно было признаваться, Но пришлось.
Пока куришь айкос или парилку есть ощущение, что это ненастоящее курение... Но мне чётко увиделось-никотин тот же.
Вот уже больше года не курю.
Тата, и как ощущения спустя год? Поделись, пожалуйста. Бывают ли накаты, сильные? и как вообще состояние

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не то чтоб именно в этом... Но есть такая штука, что на место ушедшего чего-то надо заиметь чего-то другое, иначе велик риск возврата.
Но тут на форуме встречались такие активные участники (работа, хобби, спорт, волонтерство, домашние животные и проч), что им точно некуда было что-то ещё добавлять,я вообще удивлялась куда они курение впихивать умудрялись :giggle:
А вот когда всего этого немного, то часто начинают заедать или постоянно думать о накатах и срывах... Новое интересное дело (или старое, незаслуженно забытое на полке) может как раз отвлечь от вредных дум... Получается не просто ты без курения, а ты в новой версии...
верно! а ты чем-то занялась, когда отказалась от никотина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу