michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ну да, форум это такое?Опять меня засосал форум ...ушла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, форум это такое?Опять меня засосал форум ...ушла
Да и парить можно почти везде.Вейп, как я думаю, затягивает похлеще сигарет. Так как нет такого мерзкого запаха и вкуса.
я вот уже вышла на улицу подышала (не туда, где курилка общая, а на парковку, где нельзя курить), прошлась по лестнице, попила водички, у меня фрукты естьНадо на эти моменты придумать отвлекаюсь занятия и обязательно сюда бежать
100% Это прекрасная школа, чтобы не бояться сцены, людей, выступлений. Я бы даже сейчас ходила, но у нас в городе это не развито особоЮля, ну какой талант! это дело хорошее! стала увереннее, изменилось что-то?
это правда, я сама с парилки электронной слезала... её ж везде можно курить, хоть в кровати, хоть в ванной... ужасноМногие говорят, что от современных парилок сложнее отказываться!!!
Я сама с сигарет через 8 месяцев отказа на айкос пересела
Не воняет и вроде как и не куришь...а когда руки трястись начали от желания затянуться, то поняла, что снова в ловушке!
Точно. Ещё и абсолютно бесконтрольное употребление. Ты ещё паришь?Да и парить можно почти везде.
мур-мурочка!Ты моя радость
Я к тому моменту уже не курила 7 или 8 месяцев. Довольная была ужасно. А тут подружка, лето, тусовка... Ну и попробовала из любопытства?♀️. Нафиг бы оно надо!!! А никотин попал в организм и тут же затянул. Понятно, что я упорная и своего прибора не покупала, а подружка приезжала раз в 2 недели... И я поняла, что жду не её, а покурить!!! Но и это меня не останавливало. И только после того, как всё разъехались и кто-то из гостей оставил полпачки недокуренных сигарет, а я после дня хождения вокруг (просто всей кожей чувствовала, что она лежит), пошла и выкурила всё. Невкусно было! Но остановиться не могла. Полчаса похожу и снова 2 штуки за раз... Вот тут и испугалась и сразу на форум побежала. Стыдно было признаваться, Но пришлось.Чё реально руки тряслись? Меня всегда удивляло выражение: "Курить хочу, аж уши пухнут!"??
Таня, почему что ты на Айкос пересела, расскажи? Хотела Курить бросить?
Привет, моя хорошая!?Я просто на теме здоровья сейчас зависла, читаю, изучаю иииии курювот где логика?
Нет уже. Со вчерашнего утра дажеТочно. Ещё и абсолютно бесконтрольное употребление. Ты ещё паришь?
Ирочка, приветики но всё равно чувствую, что ощущения без сигарет другие...ну и это понятноПривет, моя хорошая!?
Юляяя, мне сигареты и спиртное абсолютно не мешали вести активный образ жизни на протяжении 16 лет, следить за питанием и в целом читать полезные статьи.
Наверное инстинкт самосохранения у человека всё же есть и мы стараемся компенсировать какое то зло..
Красавчег?Нет уже. Со вчерашнего утра даже
Не то чтоб именно в этом... Но есть такая штука, что на место ушедшего чего-то надо заиметь чего-то другое, иначе велик риск возврата.из активностей - да вот честно говоря, нет(
в этом и загвоздка, да? я вот решила пешком с сегодня ходить больше: хоть и завалило с утра всё, а я на трамвае не поехала, пошла пешком! и сегодня длинным путём домой пойду
поэтому и записалась в марафон по йоге
Тата, и как ощущения спустя год? Поделись, пожалуйста. Бывают ли накаты, сильные? и как вообще состояниеЯ к тому моменту уже не курила 7 или 8 месяцев. Довольная была ужасно. А тут подружка, лето, тусовка... Ну и попробовала из любопытства?♀️. Нафиг бы оно надо!!! А никотин попал в организм и тут же затянул. Понятно, что я упорная и своего прибора не покупала, а подружка приезжала раз в 2 недели... И я поняла, что жду не её, а покурить!!! Но и это меня не останавливало. И только после того, как всё разъехались и кто-то из гостей оставил полпачки недокуренных сигарет, а я после дня хождения вокруг (просто всей кожей чувствовала, что она лежит), пошла и выкурила всё. Невкусно было! Но остановиться не могла. Полчаса похожу и снова 2 штуки за раз... Вот тут и испугалась и сразу на форум побежала. Стыдно было признаваться, Но пришлось.
Пока куришь айкос или парилку есть ощущение, что это ненастоящее курение... Но мне чётко увиделось-никотин тот же.
Вот уже больше года не курю.
Молодец! как состояние?Нет уже. Со вчерашнего утра даже
верно! а ты чем-то занялась, когда отказалась от никотина?Не то чтоб именно в этом... Но есть такая штука, что на место ушедшего чего-то надо заиметь чего-то другое, иначе велик риск возврата.
Но тут на форуме встречались такие активные участники (работа, хобби, спорт, волонтерство, домашние животные и проч), что им точно некуда было что-то ещё добавлять,я вообще удивлялась куда они курение впихивать умудрялись
А вот когда всего этого немного, то часто начинают заедать или постоянно думать о накатах и срывах... Новое интересное дело (или старое, незаслуженно забытое на полке) может как раз отвлечь от вредных дум... Получается не просто ты без курения, а ты в новой версии...