Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто у нас не выбрал должности
Я хоть и ленивая, и независтливая, Но по соседями пробежала и выяснила, что почти все определились с основными должностями...
Если совсем некому будет, я покапитаню. а то за сток лет капитаном ни разу не была? Но это в случае крайней необходимости. У меня тем более с Самоделкиным сложно всегда.
Если совсем некому будет, я покапитаню. а то за сток лет капитаном ни разу не была? Но это в случае крайней необходимости. У меня тем более с Самоделкиным сложно всегда.
Никто у нас не выбрал должности
Я хоть и ленивая, и независтливая, Но по соседями пробежала и выяснила, что почти все определились с основными должностями...
Я домой уехал. Купил себе конфет много, разных, сосалок. Состояние пока мягко говоря не очень. Но это ожидаемо и в принципе все нормально?
Сейчас лого займусь доделаю, постараюсь по крайней мере.