#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даа! я тоже жду, капец!
Юль, а ты сейчас спортом каким-то занимаешься? хотела с тобой и всеми неравнодушными посоветоваться: который день пропускаю йогу (записалась на марафон, но всего один раз сделала :thumbdown:)
потому что приезжаю с работы и прям ну ничего не хочется, очень тяжело себя заставить
как быть?( по утрам я тоже овощ, да и говорят, что на голодный желудок нельзя тренироваться, а позавтракать перед тренировкой, выдержать время до неё (ну сразу тоже якобы низя), потренить, потом сходить в душ высушиться-собраться-накраситься и доехать на работу - это мне надо часа за 4 до выхода вставать
есть совет какой-то?..
Я спортом особо никогда не занималась, потому что была худая и из породы гончих. Сейчас начала, но не жёстко и недолго, буквально минут 20. Занимаюсь утром, приходится вставать на час раньше (еще делаю упражненияна шею и спину), но каждый день не могу, иногда просто нет сил. Почему нельзя заниматься на голодный желудок? Вечером мне тяжелее заниматься, мне надо тишину и спокойствие. Упражнения подобрала под себя. Ещё я занималась кундалини йогой, очень нравилось, там пропеваешь мантры, но её тоже надо делать, когда нет никого дома, чтобы не дергали

Утром я зарядку делаю. 10 минут буквально. На пресс или ягодицы. Чередую)))) перед завтраком.
Вечером перед сном растяжку коротенькую...ленюсь вещей всего. Хотя моя спина всегда спасибо говорит за занятия!
это супер! молодец! а на вес как-то влияет?
я понимаю, что это наверное хорошо на поддержании, но для снижения веса этого мало... хотя и лучше, чем ничего
пока у меня получается только шаги ходить - и то немного, тысяч 8

Я спортом особо никогда не занималась, потому что была худая и из породы гончих. Сейчас начала, но не жёстко и недолго, буквально минут 20. Занимаюсь утром, приходится вставать на час раньше (еще делаю упражненияна шею и спину), но каждый день не могу, иногда просто нет сил. Почему нельзя заниматься на голодный желудок? Вечером мне тяжелее заниматься, мне надо тишину и спокойствие. Упражнения подобрала под себя. Ещё я занималась кундалини йогой, очень нравилось, там пропеваешь мантры, но её тоже надо делать, когда нет никого дома, чтобы не дергали
дома всегда кто-то бывает :giggle:

это супер! молодец! а на вес как-то влияет?
я понимаю, что это наверное хорошо на поддержании, но для снижения веса этого мало... хотя и лучше, чем ничего
пока у меня получается только шаги ходить - и то немного, тысяч 8
Нееее... Не влияет. У тебя задача снижения веса?

Зато все разговоры помогли мне лечь на зарядку:giggle:
А то с утра все проспали и зарядки не было

Всем доброго дня:wavespin:

Да-да... Помню ты меня выбирал:blink:
-девочки, отметьте я в полях...
-девочки, позовите под спойлер, мне неудобно с телефона
-девочки, спасибо за работу...:giggle:
Под спойлер я не могу выделить всех ?
Ну вы ж молодцы были , и есть ??

Ариш, а с питанием у тебя как?
Скажем так - ровно, отчего вес стоит - ни туда ни сюда(
вот холод этот, конечно, не кстати, добавляет аппетит
буду стараться сейчас отказываться от ужина после работы - а то к корпорату ну прям очень надо схуднуть хоть чуть-чуть

Скажем так - ровно, отчего вес стоит - ни туда ни сюда(
вот холод этот, конечно, не кстати, добавляет аппетит
буду стараться сейчас отказываться от ужина после работы - а то к корпорату ну прям очень надо схуднуть хоть чуть-чуть
Ну так сделать небольшой дефицит+ немного занятий и 8 тысяч шагов!
Хотя я профан. Может это так не работает.

Всем доброго дня :wavespin:

Пятница уже приближается :running:

@Asolovi Ариша, у меня вообще пока такие отношения с йогой ? Вернее, их совсем нет. ?‍
bb4562a163e35b36376528ffc70b5cd3.jpg

@Yula! а где твой голос на вакантную должность зама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу